Free考研资料 - 免费考研论坛

各校调剂会另划线么?会高于第一志愿分数线多少呢?

楼主
慕蝶 发表于 13-3-7 17:26:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各学校调剂会重新划线么?会比第一志愿的录取线高吗?一般可能高多少呢?

如果是这样的话,是不是意味这只有高于这个后划的线的人才有资格调剂呢?

然后想问,本校学术硕士转专业硕士 也属于调剂么?也得在第一志愿录之后、国家调剂系统开通之后,才能开始调剂?还是在最初复试时就定了?

我现在尤其关心天津师大的情况
沙发
chandlerlinn 发表于 13-3-7 21:24:56 | 只看该作者
我觉得····太多了好伐~~~
板凳
 楼主| 慕蝶 发表于 13-3-8 09:33:00 | 只看该作者
chandlerlinn 发表于 2013-3-7 21:24
我觉得····太多了好伐~~~

哦 不好意思呢 问题是有点太多了
地板
jingjing10810 发表于 13-3-10 21:12:49 | 只看该作者
天津师大去年外校调剂学术要330以上 校内调剂专硕300就够
094110124 发表于 13-3-10 23:24:31 | 只看该作者
jingjing10810 发表于 2013-3-10 21:12
天津师大去年外校调剂学术要330以上 校内调剂专硕300就够

亲,调剂天师,可以调剂成学硕的吗?只要分数高就可以吗?求解啊~~~
freekaoyan12345 发表于 13-3-10 23:39:33 | 只看该作者
094110124 发表于 2013-3-10 23:24
亲,调剂天师,可以调剂成学硕的吗?只要分数高就可以吗?求解啊~~~

天师会有调剂名额???
话说楼主 你是分有多高呀。。。
 楼主| 慕蝶 发表于 13-3-11 08:44:18 | 只看该作者
jingjing10810 发表于 2013-3-10 21:12

调剂学硕多高的分也没戏吧?我打电话问的

我只要能调剂专硕就十分心满意足了,想问问专硕的调剂线,今年会有变化么?如果是那样,我貌似是可以调过去的。
 楼主| 慕蝶 发表于 13-3-11 08:45:10 | 只看该作者
freekaoyan12345 发表于 2013-3-10 23:39
天师会有调剂名额???
话说楼主 你是分有多高呀。。。

专硕我确定会有,至于学硕,楼上有人说有,我不知道。

我分不高,只有318,所以才担心
 楼主| 慕蝶 发表于 13-3-11 08:55:03 | 只看该作者

那么要是报的外校 调剂专硕呢?是不是也只要国家线呢?
希望能得到您的解答,非常感谢。
freekaoyan12345 发表于 13-3-11 10:14:52 | 只看该作者
慕蝶 发表于 2013-3-11 08:45
专硕我确定会有,至于学硕,楼上有人说有,我不知道。

我分不高,只有318,所以才担心

哦,谢谢呢。加油。