Free考研资料 - 免费考研论坛

西南 复试 求指导 求前辈关注

楼主

上了N遍  实在没办法 弄了个小号 我是 默默坏小孩  年前开始上论坛就发不了消息 回不了帖子
    实在没办法 弄了个小号
    如题 我今年考的 西南大学心理学发展与教育方向 初试成绩384(78 78 228)
    因为是一战 而且还是跨考的 所以好多东西都不会  想找研友或前辈指导指导
    不知道今年西南的复试科目还是不是统计 实验 测量三门 (这三个都比较鸡肋
    在论坛搜了 关于西南复试的帖子 少之又少
    我自己在主动 地寻找西南的学长学姐 如果有研友看到 求推荐  
                                                           如果有前辈看到了 三生之幸 求指导

还想问什么?~~~~ 一时激动 不知道说啥了 反正就是很茫然 信息很闭塞 各种求指导 帮助

我的QQ 978993734   真心希望和大家一起探讨心理学问题
    下届考研的朋友 也可以加我(记得写清情况) 我争取能帮助到各位

默默在此谢谢论坛 谢谢各位研友 过去的一年很辛苦 也很充实 无论怎样 考上或没考上 喜欢心理学的我们 可以在全世界 全国 各个地方 各种行业里 坚持着我们对她的这份爱  
沙发
lys19nn 发表于 13-3-9 15:41:15 | 只看该作者
帮顶一下~加油加油~
板凳
 楼主| 西南—默默 发表于 13-3-9 16:08:09 | 只看该作者
lys19nn 发表于 2013-3-9 15:41
帮顶一下~加油加油~

谢谢啦 你也是13考研的么
地板
小暖2013 发表于 13-3-9 17:43:50 | 只看该作者
加油,我们宿舍的那个学姐也是考西南,不过分数比你低,360多
 楼主| 西南—默默 发表于 13-3-9 22:13:49 | 只看该作者
小暖2013 发表于 2013-3-9 17:43
加油,我们宿舍的那个学姐也是考西南,不过分数比你低,360多

你学姐? 看你昵称你不是今年考的么
穿穿 发表于 13-3-10 18:14:58 | 只看该作者
我也是报的发展与教心,分数没你那么高啦~你是哪个方向啊?初试报的哪个老师?
xssnowpine 发表于 13-3-10 18:23:52 | 只看该作者
成绩彪悍,同问报的哪个老师
Vivian_Chang 发表于 13-3-10 20:31:45 | 只看该作者
一战跨考这个分很猛了 顶一下
 楼主| 西南—默默 发表于 13-3-11 14:29:53 | 只看该作者
Vivian_Chang 发表于 2013-3-10 20:31
一战跨考这个分很猛了 顶一下

你也考西南么  咋样啊  有什么最新消息一起分享哦
 楼主| 西南—默默 发表于 13-3-11 14:33:17 | 只看该作者
穿穿 发表于 2013-3-10 18:14
我也是报的发展与教心,分数没你那么高啦~你是哪个方向啊?初试报的哪个老师?

忘了具体是哪个方向了 认知发展或者学习心理? 想报徐展或者曹贵康