Free考研资料 - 免费考研论坛

2014 考研

楼主
娃娃饿了 发表于 13-3-9 16:38:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     各位前辈,想考中文现当代方向的,想知道那个《文学理论》童庆炳的 第四版的行吗?我看到有的说是第二版的,我就不太清楚了,还望赐教,谢谢。
沙发
Blank... 发表于 13-3-12 11:08:06 | 只看该作者
第四版的啊 童鞋
板凳
 楼主| 娃娃饿了 发表于 13-3-13 16:18:21 | 只看该作者

考试科目内容范围说明:

615语言文学基础:考察汉语言文学专业主干课程中现代汉语、古代汉语、文学理论、古代文学和现代文学5门课程的基础知识及其运用能力。考试范围以胡裕树主编《现代汉语》、王力主编《古代汉语》、袁行霈主编《中国文学史》(二版)、朱栋霖主编《中国现代文学史》、童庆炳主编《文学理论教程》(修订二版)为参照。

807阅读与写作:考察汉语言文学专业知识的实际运用能力,包括阅读、鉴赏与写作能力。

小论文写作:考察学术性论文写作能力。

这是我刚找到的13年专业目录  要求的是二版啊

地板
banxialianyu 发表于 13-3-16 13:22:59 | 只看该作者
求现南开当代文学考研大纲
 楼主| 娃娃饿了 发表于 13-3-22 13:07:34 | 只看该作者
在这个我不清楚哦,到他们网站看看吧
珑烟 发表于 13-3-27 00:00:53 | 只看该作者
不知道啊。。。。
忆梦霜 发表于 13-3-31 19:42:38 | 只看该作者
应该是四版的吧
 楼主| 娃娃饿了 发表于 13-4-1 22:29:46 | 只看该作者
  我现在也不太清楚了,学姐用的是修订的,不知道今年的会怎样,去年的参考版本我也不太清楚
璎珞晓 发表于 13-7-10 23:13:55 | 只看该作者
现在大部分都是第四版的了,高校基本都是使用的这般吧。。。