Free考研资料 - 免费考研论坛

[ 专业课和英语复试相关资料收集 ] **又有更新 --Sandfish沙鱼

楼主
珍珠沙鱼 发表于 13-3-11 17:25:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

报的是华东师大,依旧等待着国家线。过去的数月经历了很多乱七八糟的事情,因为自己复习的节奏没把握好,导致临考时候非常非常的紧张,时间和精神状态都很很紧张。没有把在论坛上说同步更新资料整理继续下去。 现在杂七杂八的事情小小停顿下来,借这准备复试的机会继续把能够涉及到的资料整理,并且放过来给大家分享。
*********************************3.15更新*****************************************
整理了一个关于英语口试的东西,明后天会放上来个修订版提问集
******************************3.18更新******************************************
王登峰 临床心理学笔记
戳这里
王登峰《临床心理学》笔记 ----Sandfish 沙鱼原创
http://bbs.freekaoyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=791455&fromuid=2174512

题外话,再放上一张照片给大家放松下心情吧,我这半年多来都没有出去拍照了,想起来很是内疚啊,总是自己给自己制造出不去的借口,太不争气了,要停止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

别追了我不帅 + 30 谢谢整理!

沙发
韩新语 发表于 13-3-11 17:28:07 | 只看该作者
看一下复试相关资料啊!
板凳
小旭2727 发表于 13-3-11 17:49:56 | 只看该作者
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~
地板
梦回唐朝--私奔 发表于 13-3-11 18:05:19 | 只看该作者
谢谢楼主分享
lpy223 发表于 13-3-11 18:06:04 来自手机设备或APP | 只看该作者
谢谢楼主分享
jiajia 发表于 13-3-11 18:10:44 | 只看该作者
hen hao de shiqing
张忘 发表于 13-3-11 18:13:43 来自手机设备或APP | 只看该作者
多谢楼主的分享~
minilwl 发表于 13-3-11 18:20:39 | 只看该作者
看看。。。。。。。。。
咕噜布 发表于 13-3-11 18:47:46 | 只看该作者
看看 谢谢楼主分享啊
望尘天 发表于 13-3-11 18:54:26 | 只看该作者
感谢楼主分享~