Free考研资料 - 免费考研论坛

2014考研,急求行管专业学长学姐,望请教经验,不胜感激~

楼主
沁雪儿1991 发表于 13-3-15 20:27:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014考研,急求行管专业学长学姐,望请教经验,不胜感激~ 请加我扣扣:332924550。
沙发
2376204260 发表于 13-3-18 16:06:24 | 只看该作者
这里有很多学长学姐在里面,你可以加进去多问问他们,他们都是过来人,希望对你有帮助,自己主动和一两个学姐打好关系,比较熟悉了就好多问下相关的经验了。2014山大管理学院考研群:28181629
板凳
额问问 发表于 13-3-18 16:10:45 | 只看该作者
2376204260 发表于 2013-3-18 16:06
这里有很多学长学姐在里面,你可以加进去多问问他们,他们都是过来人,希望对你有帮助,自己主动和一两个学 ...

还有没有其他学院的啊,我要考新闻传播的。
地板
2376204260 发表于 13-3-18 16:12:24 | 只看该作者
我想大家在考研过程中,常常会碰到许多问题渴望交流,但是身边却没人帮忙。我自己作为跨考生,跨考山东大学,就常有这样的担忧。因此搜集了这些群,大家火速“马克”吧!

2014山大管理学院考研群:28181629
2014山大经济学院考研群:125427139
2014山大法学院考研群:183282891
2014山大马克思主义学院考研群:58457578
2014山大信息科学与工程学院考研群:166420398       
2014山大文学与新闻传播学院考研群:228527877
2014山大机械工程学院考研群:220486878
2014山大化学与化工学院考研群:26068557
2014山东大学政治学与公共管理学院考研群:228663835
2014山大外国语学院考研群:216335548       
2014山东大学考研群:219764004(没有的学院可以加这个)
————————————————————————————————————
2014教育学统考群:122279786
2014法律硕士联考群:91038209
2014计算机统考群:49110575
2014西医综合考研群:67174707
2376204260 发表于 13-3-18 16:12:56 | 只看该作者
额问问 发表于 2013-3-18 16:10
还有没有其他学院的啊,我要考新闻传播的。

这个你看看需不需要:2014山大文学与新闻传播学院考研:228527877
额问问 发表于 13-3-19 09:07:59 | 只看该作者
2376204260 发表于 2013-3-18 16:12
这个你看看需不需要:2014山大文学与新闻传播学院考研:228527877

谢谢,大爱啊!!!!!!!
 楼主| 沁雪儿1991 发表于 13-3-24 21:47:58 | 只看该作者
2376204260 发表于 2013-3-18 16:06
这里有很多学长学姐在里面,你可以加进去多问问他们,他们都是过来人,希望对你有帮助,自己主动和一两个学 ...

谢谢啦~~