Free考研资料 - 免费考研论坛

2014年考研拉开了序幕,英语有什么疑问,欢迎到此提问

纯洁天蓝 发表于 13-4-18 17:45:38 | 只看该作者
请问楼主,MTI考试应该看什么参考书啊,很是迷茫
许晋伟 发表于 13-4-21 11:33:39 | 只看该作者
英语考研考70分有什么好方法和什么好书没啊?
叮咚酸牛奶 发表于 13-4-25 21:09:38 | 只看该作者
二月雪纷飞 发表于 2013-3-19 14:09
有没有最有效的记忆单词的方法?翻开词汇书第一个次就劝我abondon了。

找本乱序背吧,各种背词法,神马联想记忆,词根词缀,但貌似都是辅助,还是重复重复重复吧
免费考验论坛 发表于 13-4-28 18:32:30 | 只看该作者
背海文考研发的基础分级词汇可行?感觉那本比较薄,新东方什么的太厚,怕很难重复
回不去的小鸟 发表于 13-5-1 18:52:37 | 只看该作者
猫哥,对于英语语法,怎么复习呢?
流年浅唱浅年流 发表于 13-5-1 21:38:45 | 只看该作者
真不知道该怎么复习啊
Florence下午茶 发表于 13-5-5 10:38:19 | 只看该作者
请问真题怎么利用??需要熟悉到什么程度??还有就是句子结构这些必须要搞懂吗??   谢楼主解答!
涂涂大文 发表于 13-5-5 18:55:11 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主大人,8几年的真题有做的价值嘛?怎么做?9几年的我快做完了!
monkeymoon 发表于 13-5-8 17:35:30 | 只看该作者
想请教下 在下都已经大三了 本来是一个不喜欢学习的现在父母让考研呢 就算了么 学吧!!!其实其他的真没啥!!!
但是英语真的跟偶八字不合水火不容啊 以前呢还是挺喜欢英语的 后来知道大学那毕业学位证要跟英语挂钩 就开始抵触了 然后就开始一塌糊涂 其实现在想通了也就那么回事 学吧 但是好像跟英语不亲啊
感觉跟他有仇似的 现在四级都没过 急死了真的 我真想好好学 但是不知道为什么现在一提英语就浑身烦躁 脑子堵得慌
真的跪求方法 在下诚心想学英语真的 但是不知道怎么办 考了3次了 每次都是380 没法了真没法了
还想考研呢 现在是差得那外国去了
跪求方法啊!鞠躬感谢……能解读下在下这情况下不!
1693076187 发表于 13-5-8 22:36:48 | 只看该作者
楼主,求考研英语辅导书