Free考研资料 - 免费考研论坛

四川大学在校学子赠送历年考研真题试卷

qq767821358 发表于 13-3-23 20:25:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

最初决定考研时,我也如同现在的你们,茫然无措,找不到学校的考研信息,找不到参考书目,更找不到学校的考研真题,更别说笔记课件了,好不容易买到了书和资料,却不知道从何看起,一路走来,我似乎是走了太多的弯路。现在我终于考上来了,来到了梦寐的传递,坐在这里为大家提供诸多的信息,与其说是经验,不如说是血的教训。希望因为有我,你们多看考研路会有少许的轻松,如果有任何需要帮忙的,可以在这里告诉我,我会尽最大努力帮助你们,或者是给我扣扣留言。有需要专业课考研真题的同学可以直接问我要,或者是留下邮箱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
将来 发表于 13-3-28 22:46:15 | 显示全部楼层
可以给我吗?1165485920@qq.com
zytian0022 发表于 13-3-29 20:09:40 | 显示全部楼层
178705923@qq.com
可以给我信号与系统的不?谢谢啦
 楼主| qq767821358 发表于 13-4-6 11:26:55 | 显示全部楼层
你好,可以的啊,信号的有真题还有笔记这些,这里只传的一部分,我已经和你联系了,扣扣直接交流吧
暖゛色调 发表于 13-4-9 13:28:50 | 显示全部楼层
你好,我今年想考语言学与应用语言学,能把真题给我吗?另外我向您用扣扣直接交流可以吗?我的扣扣是524626789    邮箱也用的是扣扣邮箱,谢谢您
帅子 发表于 13-5-13 17:27:09 | 显示全部楼层
土管历年真题,谢谢啦 ,LZ!!!!!834230346@qq.com
zwb1990 发表于 13-6-5 18:50:41 | 显示全部楼层
848材料科学基础    860工程材料学
2678912456@qq.com
依旧霸气 发表于 13-6-11 13:57:31 | 显示全部楼层
楼主,小弟需要849材料科学基础的真题。
1198787778@qq.com
amber_ 发表于 13-6-19 15:18:05 | 显示全部楼层
613无机及分析化学,829有机及物理化学,谢谢前辈~sup26@163.com
snow小星星 发表于 13-6-22 20:12:16 | 显示全部楼层
求896微生物的真题资料啊啊啊!SNOWdrm@163.com