Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

先致歉,再说下西北师大复试的经历

niniu 发表于 13-8-1 11:21:24 | 只看该作者
霜辰谷雨~鸿 发表于 2013-7-26 21:27
我的还木有分~我第一年要去陕西师大培训一年,明年回来分,等你考上了,搞不好我们还可以一起上课哦[s:40 ...

哈哈好啊,萧师兄.....你们13届全部都去陕师上课吗?话说我刚从西安回家
慕飘雪儿 发表于 13-10-9 07:40:42 | 只看该作者
这表情真是太丰富了,看得我笑得不行,很详细,谢谢分享!
没有鳍的鱼〆 发表于 15-2-17 19:41:23 | 只看该作者
霜辰谷雨~鸿 发表于 13-7-26 21:27
我的还木有分~我第一年要去陕西师大培训一年,明年回来分,等你考上了,搞不好我们还可以一起上课哦[s:40 ...

前辈你好,看到你说你在陕师大培训一年,我今年考了陕师大的心理健康教育硕士,不知道前辈是否了解相关的情况呀?
 楼主| 霜辰谷雨~鸿 发表于 15-2-22 21:38:53 | 只看该作者
没有鳍的鱼〆 发表于 15-2-17 19:41
前辈你好,看到你说你在陕师大培训一年,我今年考了陕师大的心理健康教育硕士,不知道前辈是否了解相关的 ...

对于陕师大的专硕情况,我并不是很了解,那时候我们是属于民教院的。这个你还需要去找陕师大心理学院的专硕同学问问
没有鳍的鱼〆 发表于 15-2-22 23:33:08 | 只看该作者
霜辰谷雨~鸿 发表于 15-2-22 21:38
对于陕师大的专硕情况,我并不是很了解,那时候我们是属于民教院的。这个你还需要去找陕师大心理学院的专 ...

好的谢谢前辈^_^
加加psy 发表于 15-2-26 17:17:08 | 只看该作者
学长你好,我是今年报考西北师范基础心理学方向的,初试成绩385,进复试应该没问题吧。年前出成绩后,现在开始准备复试,听说今年复试的时间也会提前,是吗?复试929心理学理论与方法的三本书还有必要买吗?看您说的专业课笔试基本是初试那些内容。有点担心英语口语和听力,短期如何提高啊?选导师是复试之后选吗?想问下您的导师是哪位?不知是否方便给我您的qq之类的联系方式,后期有不明白的好请教,谢谢啦!
 楼主| 霜辰谷雨~鸿 发表于 15-2-26 21:47:02 | 只看该作者
加加psy 发表于 15-2-26 17:17
学长你好,我是今年报考西北师范基础心理学方向的,初试成绩385,进复试应该没问题吧。年前出成绩后,现在 ...

你加我的时候注明下论坛就行