Free考研资料 - 免费考研论坛

Freekaoyan福瑞考研论坛站规

回帖奖励 1400 个金币      回复本帖可获得 20 个金币奖励! 每人限 1 次
楼主
louis21 发表于 13-4-26 22:59:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

相关链接(点击下面的帖子标题进入):

【论坛使用操作教程】积分金币的奖励与处罚,会员等级与阅读权限【2014年5月18日更新】

关于帖子审核的问题,公开说明一下,请大家尽量避开某些关键词

些同学,你们是要累死管理员吗?   

大家好,欢迎来到福瑞考研论坛。
本论坛是……(以下省略若干字,请自行脑补,或查阅论坛相应版块,我就不复制粘贴了)

介绍完毕,不啰嗦了,进入正题。

站规分为三部分,禁止性条例、奖励措施以及申诉途径

------- --------- --------- ------- -------- ----------- -------------  
以下行为是被禁止滴

一   发布非法的内容,当然是不行的,会被跨省追捕,查水表的也请自重。如有发现,无论多少,立即删除并封号。
    (总之,不能扰烦警察叔叔啊)

发商业性的广告也是不行的。(论坛的赞助商除外)
      转让自己的学习资料是可以的,但别把一份资料复印N份出售来赚钱。
      请如实陈述自己的资料,不要夸大效用,更不能虚假宣传。(难道想招来方舟子吗?)

被查到或者被举报的商业性广告和不实资料,我们将予以删除,并提出警告。若再犯,将封号。      

三   灌水,或者无意义的回复也不可以的哦。(试想一下,你是个楼主,发了个帖子,回的一句人话没有,你啥心情?)

第三条详细说明下

什么样的是灌水

比如 在键盘上随便敲击上  w39u8%@#^&Q     啊时间撒啊疯狂谁 66666666666   kkkkkk  之类的      

比如 发这样的纯表情[r:2][r:13], 但没有任何文字的

比如   写“楼主,你是好人” 但在一个帖子,或在不同的帖子里发了N遍的

那什么又是无意义的回复呢?

比如 回复一段文字,与主题毫无关系  

比如   直接复制别人的标题或内容

灌水和无意义回复,都会被扣分的。
如果只有个别帖子<5 ,版主会给予警告性的扣分,有一个就扣1考元。
超过5个,那将会被大量扣分,有被扣成负数的风险哦。

若依旧不改,禁言和封号伺候着

好吧,再加个其他,具体情况具体处理。比如,吵架了……。处理原则嘛,只好由论坛管理者自行把握了。

===== ====== =========  ========= ======= ======= =========   =========  =========

说完了不能干的事,那么干什么会被奖励呢(其实就是除了红包贴之外,各种合理刷考元的手段,嘿嘿——)

发帖提供信息、精品资源或者传授经验,版主会根据帖子的质量,加积分和考元。(不少于1个积分,20个考元)质量颇高的,会被授予精华帖。(原创性的好帖子是很容易得精华的哦,)被加精华励100考元,奖励20积分

二  解答别人的提问或积极参与讨论,一次可以获得至少10个考元哦。(但不能在百度上抄一段啊,要自个写的)

举报非法信息或广告贴(论坛赞助商不算啊),很明显的,一个给5考元。如果你发现了隐藏的很深的广告贴,恭喜你了,一个给50考元啊。(举报方式和申述途径相同)

照例,也加个其他,如果做了什么对论坛特别有意义的事,比如拉来了赞助什么的。那么奖励幅度有多少呢?这个呢,我也不知道,哈哈。(看站长的心情了)

++++++++++ ++++++++++ +++++++++ +++++++++++ ++++++++ ++++++++++++ ++++++++++++
申诉途径

为什么要有申诉呢? 这是因为

论坛系统有时候会抽风,会误伤无辜

二  某某版主 站务 管理员手滑了一下,造成了误扣或误封

三 对论坛管理者的做出的处理有异议

以及其他各种意想不到的情况,比如 被盗号什么的

申述成功后,我们将恢复原有的状态,且给予不少于 1积分和20考元/天 的补偿。

如果你已经无法在论坛发帖的话。请在申述时,将将ID和申述的内容发至笔为剑的邮箱  biweijianpsy@qq.com
要是还可以发的话,首页左上角有个论坛事务版,瞄到了吗?

欢迎关注本论坛的新浪微博:  http://weibo.com/u/1227419972

沙发
govycm 发表于 13-5-24 21:34:15 | 只看该作者
面对纯表情的,果断的扣分
不好好回复楼主的劳动成果。
(ps:站规来之不易,维护啊,遵守)

沙发的是不是有奖赏啊

评分

louis21 + 36 沙发当然有啦

板凳
wzb_seu007 发表于 13-5-24 22:10:05 | 只看该作者

回帖奖励 +20 个金币

支持~
地板
pmx1992 发表于 13-5-24 22:18:16 | 只看该作者

大家好。有没有要考南航的呀!
lllxyxy 发表于 13-5-24 22:21:13 | 只看该作者

支持支持~~·
惜缘圆圆 发表于 13-5-24 22:28:26 | 只看该作者

有没有2014政治的视频啊?
想死啊 发表于 13-5-24 22:41:17 | 只看该作者

站规还是必须的,哎,我曾经也因为灌水而扣分的,往事不堪回首啊!!1
苹果爱桔子 发表于 13-5-24 22:42:28 | 只看该作者

我也来支持!!
bdq 发表于 13-5-24 22:56:11 | 只看该作者

支持,希望大家努力!
学海无涯cheng 发表于 13-5-24 23:00:52 | 只看该作者

强力支持站规!!!