Free考研资料 - 免费考研论坛

Freekaoyan福瑞考研论坛站规

回帖奖励 1400 个金币      回复本帖可获得 20 个金币奖励! 每人限 1 次
考研sm1 发表于 13-6-3 11:47:32 | 只看该作者
拥护版主领导
笑傲坤 发表于 13-6-3 13:00:18 | 只看该作者

回帖奖励 +20 个金币

3月5日学习情况:
英语:半小时,专业论文
政治:无
专业:1h教育与统计心理学。。

评分

louis21 -25 既然到处抄袭,那请你反省一段时间再来论坛.

jiawei139530 发表于 13-6-3 13:58:30 | 只看该作者

支持啊。。好好学习
亡狐 发表于 13-6-3 18:11:35 | 只看该作者

2015年跨考,求指导
841848105 发表于 13-6-3 21:44:08 | 只看该作者

大家一定要遵守公共规则啊
 楼主| louis21 发表于 13-6-4 13:30:30 | 只看该作者
微笑灬静 发表于 2013-6-2 22:40
缺啊,积分不够,很多权限都木有。。。

妹纸,你看《陆贞传奇》不? 你这几个月的晋升速度都快赶上陆大人了。

至于权限的问题,我截几张图说明一下吧

第一张是我的权限(站务)和中级会员做的比较

我的各种权限都满了,拿来做个参照物吧。

有这几项差别,站务的阅读权限为 250,中级会员只有30。
中级会员 不能隐身  不能自定义头衔 不能查看统计数据报表
不能发表交易 没有允许设置附件权限

第二张是高级会员

高级会员,积分下限为300。权限和中级会员相比,阅读权限增加到40,可以自定义头衔 允许设置附件权限

第三张是 元勋会员的情况(在不进入管理层,这是最高的一个等级了,其他的资深会员 超级会员的什么的就跳过吧)

元勋会员的积分已经高达4000,但权限和高级会员相比,只是阅读权限增加到90,其他没有什么改变。

第四张是版主的权限

版主的阅读权限 一开始就是150,且和站务相比,只是不能隐身,不能查看查看统计数据报表

阅读权限别看有100多的 200多的,其实没多大作用。除非在版主之家 或者站务之家,是碰不到这样的帖子的。

关于想增加权限的话,我有两个建议

一是,积分增加到300,成为高级会员即可。再往上没有很大的意义了。(功能都差不多)
二是,申请当版主,那论坛的各种权限基本都达到了。 在当版主期间表现良好的话,是有可能被授予站务的。那就和我的权限是一样的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
447817923 发表于 13-6-4 16:15:24 | 只看该作者

我是新手来学习学习 可是看到好多帖子都是无意义的哇
吴考研 发表于 13-6-4 16:57:49 | 只看该作者

来补习一下站规,文明发帖
1191928385 发表于 13-6-4 17:20:36 | 只看该作者

恩,支持支持,为了更好地考研,大家一起加油!
很烦的香菇 发表于 13-6-4 17:21:14 | 只看该作者
很烦的香菇 发表于 2013-6-2 14:14
我发了4条左右无意义的字符,我错了。。。。。。。。。

哎呀,算了,那个号不要了,用这个吧~