Free考研资料 - 免费考研论坛

免费考研论坛西北农林科技大学版块Notice!

太子核 发表于 13-6-4 18:01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
           第一次对全版发言,首先先自我介绍一下,本人是前一段时间上任的此版新版主,也是2013年刚考取西农生科院的研究生,很有幸成为此版块的版主,当版主的初衷就是希望把自己以前考研时候所有的复习资料以及考研一路走来的经验,无偿的奉献给需要得到帮助的学子,让他们不要走太多的弯路以及花费不必要的钱财去购买在这里可以获得的考研资料,在接下来的任期中,我会尽自己最大的努力,为考研的学子打造一条充实的、高效的考研之路!

其实主要是要让大家明白,此版块是免费考研版块,任何以营利为目的经营考研资料的发帖,经审核之后,本人一概会删除此贴,也希望有和我一样愿望的同仁一起加入我的行列,让更多的学子从西北农林科技大学版块中获得自己想要的东西!

由于本人是西农生科院的研究生,因此考取生科院的学子我会尽量满足你们的需求,至于考取其他学院的学子,本人也会尽力的帮助你们,总之,免费考研论坛西北农林科技大学此版块以后就是大家相互交流、共同进步的学习版块。

最后,就是感谢以前我考研复习时候,对我帮助过的学长们,尤其是whq2008love 学长,也是我的前任,对我的帮助很大,在此深表感谢,也祝愿此版块能够给越来越多考西农的学子更大的帮助!!

互励、共勉!
                                                                          版主:太子核
                                                                          2013年6月4日

小杨必胜 发表于 13-8-5 17:33:40 | 显示全部楼层
   可不可以找点资环学院,土壤学和植物营养学的资料呢?
 楼主| 太子核 发表于 13-8-9 23:47:06 | 显示全部楼层
小杨必胜 发表于 2013-8-5 17:33
可不可以找点资环学院,土壤学和植物营养学的资料呢?

好滴,我尽量帮你找!!!
旧书不厌百回读 发表于 13-8-15 06:38:54 | 显示全部楼层
"太子核“您好。
2014西北农林科技大学水利水电工程 水力学专业课资料。
以往这个专业的研招信息。
 楼主| 太子核 发表于 13-8-15 12:17:42 | 显示全部楼层
旧书不厌百回读 发表于 2013-8-15 06:38
"太子核“您好。
2014西北农林科技大学水利水电工程 水力学专业课资料。
以往这个专业的研招信息。

好滴,我帮你找一下,找到的话通知你!!!
冯冬艳 发表于 13-8-27 22:54:45 | 显示全部楼层
你好,14年我也要考农林的生科院,麻烦能帮我找一下细胞专业的资料吗?谢谢啦。
jiew 发表于 13-9-12 10:09:10 | 显示全部楼层
能不能帮我找一下环境监测与环境学啊!以前都没学过,跨专业啊!谢谢
 楼主| 太子核 发表于 13-9-12 20:15:10 | 显示全部楼层
jiew 发表于 2013-9-12 10:09
能不能帮我找一下环境监测与环境学啊!以前都没学过,跨专业啊!谢谢

我尽量帮你找一下,你也在论坛上帖子里面找一下,我找到的话及时通知你!!!
豆沙饭团 发表于 13-9-16 17:20:01 | 显示全部楼层
我也是也是14年的考生,想考西农生命院的生物化学与分子生物学这个专业能帮我问一下这个专业2014年招多少人,有多少保送的吗。再帮我问一下基础生物化学和有机化学的重点是什么,谢谢了。
 楼主| 太子核 发表于 13-9-16 20:21:56 | 显示全部楼层
豆沙饭团 发表于 2013-9-16 17:20
我也是也是14年的考生,想考西农生命院的生物化学与分子生物学这个专业能帮我问一下这个专业2014年招多少人 ...

我就是生化与分子生物点的,今年一共招了30多个,报送的占1/3,相比于其他点的保送比还是比较低的,考试初试就是生化和有机,其实都挺简单的,好好复习,期待着来年在西农和你相见!!!