Free考研资料 - 免费考研论坛

这题怎么做啊?

楼主
我是歌手 发表于 13-6-7 16:27:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
假设一大型设备在任何长为t的时间内发生故障的次数N(t)服从参数为λt的泊松分布,求
(1)相继两次故障之间间隔时间T的概率分布
(2)在设备已经无故障工作8小时的情形下,再无故障运行8小时的概率Q

评分

cherishcll + 5 感谢您发起很有讨论价值的话题

沙发
heaventhunder 发表于 13-6-8 00:24:34 | 只看该作者
看看正不正确

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cherishcll + 5 感谢您积极参与论坛交流

板凳
 楼主| 我是歌手 发表于 13-6-8 00:27:33 | 只看该作者
感谢大神 太感谢了
地板
 楼主| 我是歌手 发表于 13-6-8 00:30:04 | 只看该作者
heaventhunder 发表于 2013-6-8 00:24
看看正不正确

感谢了大神  太感谢你了
aikaoyan1 发表于 13-7-26 10:48:12 | 只看该作者
大神啊,我已开始也没看懂。。。
gong1ming 发表于 13-8-27 10:19:00 | 只看该作者
这道题是泊松分布的问题,关于跳跃间断问题,还有就是要了解泊松分布函数的密度就ok了,建议你了解一下涛函数的密度情况!!!!
649467642 发表于 13-10-18 10:36:29 | 只看该作者
heaventhunder 发表于 2013-6-8 00:24
看看正不正确

什么最后不是在(T>=8/t>=8),  你做的那个意思是不是在运行八小时的前提下再运行16小时无故障的概率?        ???      

活着说一句运行了的八个小时是已知了,不对后面造成影响,直接球运行八个 小时无故障的概率即可啊???
littlemonk 发表于 13-10-18 11:35:30 | 只看该作者
又一个人没有希望了,只想提醒楼主别跑偏了。。。