Free考研资料 - 免费考研论坛

南开大学精算学硕签到

楼主
h824612113 发表于 13-6-12 07:45:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  好吧,关于这个选择前期思考了很久,关键现在就是坚持了,大家共勉吧,求监督。
  目前,正在看数学,高数已经看到了上册不定积分,今天开始复习,然后解决不定积分,外语的话,暂时看完了一个考研机构的核心词汇,这几天在着手选书,准备后期的复习,另外线代和概率粗略地看了一遍,还要重新看,政治的话还没翻,专业课资料买好了也还没动,这就是我目前的状态了。
  然后,最近在准备六级考试(这是第四战),目前早上五点半起床,起来锻炼身体,六点开始听听力,看外语,浏览新闻,八点去自修室自习,晚上10点40估计能回来,估计考完六级之后,要把这个时间花在背单词上,一般上午做外语,晚上下午做数学,现在六月只想看完数学,准备期末考,然后七月开始全力备战,(我本身一般学校,基础也不行,能做的也只能是坚持了)大家加油吧,我也会给自己鼓劲的,去自习了,求研友

评分

黑医天使 + 6 + 30 开帖奖 ↖(^ω^)↗

沙发
 楼主| h824612113 发表于 13-6-12 07:46:54 | 只看该作者
上面第一个是不定积分,第二个是定积分,走也
板凳
 楼主| h824612113 发表于 13-6-13 06:15:09 来自手机设备或APP | 只看该作者
第二天   早上起来   电脑坏了 因为lz自习回来都快十一点   而学校十一点关门   本来准备电脑签到的  电脑不给力  以后就用手机了  手机用不了标点   话不多说  昨天状态不太好  把不定积分复习了一遍  看了俩节  做了五篇阅读    今天继续    早上去五篇大阅读   高数看到第四节   暂时这样   ↖(^ω^)↗

评分

苹果爱桔子 + 20 更新奖励!

地板
 楼主| h824612113 发表于 13-6-14 06:23:57 来自手机设备或APP | 只看该作者
本来准备晚上签到的  结果网站登不上   昨天做了六级阅读理解  有困难啊 定积分比想象中  加上下午上课   够呛   另外   关于休息的问题   以后中午延长至半小时左右   晚上的话十一点半吧  今天先去做五篇阅读   定积分尽量看完  不过基础最重要  慢慢啦  ↖(^ω^)↗  继续 听力  6月14啦   时间过了一半了   继续听力

评分

苹果爱桔子 + 20 跟新奖励!

苹果爱桔子 发表于 13-6-14 22:39:41 | 只看该作者
h824612113 发表于 2013-6-13 06:15
第二天   早上起来   电脑坏了 因为lz自习回来都快十一点   而学校十一点关门   本来准备电脑签到的  电脑不 ...

看到你的帖子,就感觉特别亲切,记得我考研的时候也是每天篇阅读······你的正确率肿么样??
苹果爱桔子 发表于 13-6-14 22:41:34 | 只看该作者
h824612113 发表于 2013-6-14 06:23
本来准备晚上签到的  结果网站登不上   昨天做了六级阅读理解  有困难啊 定积分比想象中  加上下午上课   够 ...

坛子有时会抽,但是大多数情况下木有问题,六级加油啊!!
苹果爱桔子 发表于 13-6-14 22:41:50 | 只看该作者
h824612113 发表于 2013-6-14 06:23
本来准备晚上签到的  结果网站登不上   昨天做了六级阅读理解  有困难啊 定积分比想象中  加上下午上课   够 ...

楼主| h824612113 发表于 13-6-15 06:11:32 来自手机设备或APP | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-6-14 22:39
看到你的帖子,就感觉特别亲切,记得我考研的时候也是每天篇阅读······你的正确率肿么样??

我这几天做的是六级的  今天就要考了   我们来夹逼一下  状态好的话全对  差的话全军覆没   希望今天人品爆发  O(∩_∩)O~   
 楼主| h824612113 发表于 13-6-15 06:12:32 来自手机设备或APP | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-6-14 22:41

呃呃  准备小半个月了  我还是比较淡定的   O(∩_∩)O~
 楼主| h824612113 发表于 13-6-15 06:18:41 来自手机设备或APP | 只看该作者
好吧  早上打消了偷懒的念头  和往常一样 起来全身运动  做了一百个俯卧撑  做了一篇听力   估计睡睡眠影响  听长对话有影响  会睡着   决定中午回来休息下  应该不是偷懒了  昨天的话  上午上了课  下午的话看完了定积分的换元法   晚上看了反常积分  今天希望结束第五章  总体来讲我还是得一边听歌一边学习  伤不起  ↖(^ω^)↗  好吧  复习高数了  今天加油  六级必过  攒人品   6  15