Free考研资料 - 免费考研论坛

免费提供南理工自动化院考研资料。。电路、控制、微机、电力电子、电力系统。。。

楼主
sunpengshine 发表于 13-7-30 14:54:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
免费提供南理工自动化院考研资料。。电路、控制、微机、电力电子、电力系统。。。
本人目前自动化研一,12届。。。。
看到论坛各种卖资料的互掐,于是就想传上来,传了一个上午好累。。。。。
资料还是很全的,都是我和同学考研用的还有些是以前论坛免费提供的。。我觉得这些对于考130左右是够用了,其他的你可以去相信那些网上的所谓的押题了,其实这些也是我们当时买的和学长送的,有错误在所难免,有时候买的也是漏洞百出。。。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=365817825&uk=639967133
用的是百度网盘。。。
这些都是辛苦积累的,免费提供给大家,希望能帮到大家。。。。

为了让更多人看到,麻烦大家回复下。。。。

沙发
想飞的四轴 发表于 13-8-9 23:20:29 | 只看该作者
谢谢楼主分享
板凳
咕叽咕叽025 发表于 13-8-12 09:52:54 | 只看该作者
感谢楼主分享
地板
秋风扫落叶mx 发表于 13-9-7 13:33:30 | 只看该作者
谢谢楼主,楼主好人
秋风扫落叶mx 发表于 13-9-7 13:33:56 | 只看该作者
不知道楼主能否给个联系方式
yunhai105 发表于 13-9-8 16:29:50 | 只看该作者
谢楼主分享
jianghebujing 发表于 13-9-12 12:01:04 | 只看该作者
楼主,能发我一份吗?来晚了,1131735708@qq.com
好好晨晨123 发表于 13-9-14 19:17:44 | 只看该作者
想飞的四轴 发表于 2013-8-9 23:20
谢谢楼主分享

怎么看的?
打不开啊?
1483811560 发表于 13-9-15 20:00:40 | 只看该作者

楼主,能发我一份吗?来晚了,1483811560@qq.com
1483811560 发表于 13-9-15 20:00:54 | 只看该作者
楼主,能发我一份吗?来晚了,1483811560@qq.com