Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研笔记] pt版心理学导论大题背诵总结

楼主
ptfxyx 发表于 13-7-30 22:41:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有人说论坛最近冷清,我也有这种感觉喔,我前几天发的帖子居然在第一页(按发帖顺序排列)还能看得见,要在以前肯定淹没了,是不是大伙都在认真复习捏~~
  自己备考期间,对心理学导论这部分的主要的背诵点进行了总结,主要根据《普通心理学》(第三版)和《心理学导论》,并参考GG背诵宝典和MJ心理学大纲详解及其他,一个字一个字码出来的,花费了挺多时间。有些章节因为自己笔记已经有了,所以为了省时间就没有打出来,部分章节内容欠缺,请大家注意,最后一章的人格由于时间关系也没有总结出来。前半部分可任意下载,如果大家看了觉得还行,那么就回复下,便可以下载全部内容,这样可以把帖子顶上来分享给更多需要的人~~如果觉得不咋滴,没有利用价值,就用不着回复啦,让这帖子默默沉下去吧~~
  至于其他教育、发展等,可以参考GG背诵宝典等。

p.s.:斑竹们,为啥用chrome无法上传附件啊~点了上传总是木有反应……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

水月龙灵 + 20 + 50

沙发
大印 发表于 13-7-30 22:45:27 | 只看该作者
QIUKANA DSADSADASDASDAS
板凳
比尔·盖虾 发表于 13-7-30 22:48:16 | 只看该作者
我也觉得冷清了呢~[r:27]
地板
bujianxin 发表于 13-7-30 23:01:47 | 只看该作者
可能大家都很忙吧。。。
给自己一座山 发表于 13-7-30 23:04:21 | 只看该作者
谢谢谢谢,真的辛苦啦
笔为剑 发表于 13-7-30 23:08:46 | 只看该作者
楼主牛啊。GG和MJ的考分都没你高,MJ考了四次也才330
吃白饭的 发表于 13-7-30 23:17:13 | 只看该作者
谢谢楼主分享
 楼主| ptfxyx 发表于 13-7-30 23:31:14 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-7-30 23:08
楼主牛啊。GG和MJ的考分都没你高,MJ考了四次也才330

…… 笔版你是来搞笑的吗?
十七歆 发表于 13-7-30 23:35:36 | 只看该作者
谢谢楼主分享~~~~
chenjianzong 发表于 13-7-30 23:49:31 | 只看该作者
谢谢!先收藏,第一轮还木有完成。等完成后再对照你的看看,谢谢师兄。