Free考研资料 - 免费考研论坛

41本教材分享 没文采不会写经验贴 就开个书贴吧 收集大部分考研用的书籍 求加精~~~

楼主
西南—默默 发表于 13-7-31 23:03:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题 直接上书吧
(想开一个考研用书贴 给大家提供考研可以用到的各种专业课的PDF教材)
网盘中目前一共有41本PDF版教材  大部分是考研用的  
在此感谢@悠弥北北 提供的部分教材

普通心理学部分
彭聃龄 普通心理学 修订版
叶奕乾 普通心理学 2004版
叶奕乾 普通心理学 2010版
梁宁建 心理学导论 2006版
黄希庭  心理学导论 1991版
黄希庭 心理学导论 1993版
孟昭兰 普通心理学 1994版
心理学导论 学习与考试指导 2009版

社会心理学部分
侯玉波 社会心理学 2002版
侯玉波 社会心理学 2003版
金盛华 社会心理学 2010版
戴斯.G.迈尔斯  社会心理学 第八版

教育心理学部分
冯忠良 教育心理学 2010版

发展心理学部分
林崇德 发展心理学 2009版
朱志贤 儿童心理学 1993修订版
刘金花 儿童发展心理学 1997版
桑标     当代儿童发展心理学 2003版

测量心理学部分
戴海琦 心理与教育测量 1999版
郑日昌 测量心理学 2002版
金瑜     心理测量 2005版
凌文铨  心理与行为测量 2003版

实验心理学部分
孟庆茂&常建华 实验心理学 2001版
郭秀艳 实验心理学
张学民 实验心理学概论:心理与行为科学方法研究入门 2010版
杨治良 实验心理学 1997版
张学民 实验心理学纲要 2004版
朱莹     实验心理学 2000版
舒华     多因素实验设计 1994版
金志成&何艳茹  心理实验设计及其数据处理 2005版
改变心理学的40项研究

心理统计学部分
张厚粲    教育与心理统计学(老版)
张厚粲&徐建平 现代心理与教育统计学 2004版
张敏强 教育与心理统计学 2001版
董奇 心理与教育研究方法 2004版
胡竹菁 心理统计学 2010版
舒华&张亚旭 心理学研究方法 2008版
Frederick J Gravetter 行为科学统计(第七版)

其他相关书籍
吴金玲 心理学图解入门
钱铭怡 变态心理学
钱铭怡 心理咨询与心理治疗
(法)诺贝尔·西亚米着 世界著名心理学辞典

115网盘  欢迎大家补充  求加精哦~~~~~
账号:978993734@qq.com
密码:silence442657879

郑重申明一下 改我密码的人 邮箱是我操作的 我永远都能改回来 我也不知道你什么居心 好好的资料大家一起分享的  不知道你为什么要把密码改掉 ....

希望此贴不沉
真诚感谢心理版的帮助!

PS:现在正在努力改成115网盘 大家耐心等待一下 辛苦了

一切只为和大家分享 和大家共同进步

加油!  

评分

水月龙灵 + 20 + 50

沙发
 楼主| 西南—默默 发表于 13-7-31 23:04:28 | 只看该作者
沙发自己坐
顶啊顶啊顶
板凳
louis21 发表于 13-8-1 13:05:45 | 只看该作者
地板
阿司匹零 发表于 13-8-1 16:36:34 来自手机设备或APP | 只看该作者
看目录有好几本需要的书,但是。。。。。被取消了怎么下啊。。。
govycm 发表于 13-8-1 21:04:57 | 只看该作者
加精,高亮了
govycm 发表于 13-8-1 21:05:18 | 只看该作者
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
yukivy 发表于 13-8-1 21:28:23 | 只看该作者
隐藏的是什么?
想死啊 发表于 13-8-1 21:46:47 | 只看该作者
看看还能不能下了
lidan0923 发表于 13-8-1 22:41:25 | 只看该作者
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
aiwawa 发表于 13-8-1 22:43:56 | 只看该作者
谢谢楼主分享