Free考研资料 - 免费考研论坛

今年考的山大微生物 分享些觉得有用的资料 希望来者不要走弯路

楼主
superman677 发表于 13-8-3 22:29:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人今年考的研,考的山大微生物国家重点实验室微生物专业,专业课是生物化学和细胞生物学。复习的本来按部就班,每天三点一线,在图书馆走廊上吃东西喝水的情景还历历在目,资料和信息收集的也比较全。
但是后来家里联系到工作了,就半路不考了,去了工作那里和亲戚工作了一段时间,回来以后对于考研的事一直还是比较关心,因为是被迫放弃的,一直不觉得自己考不上。
希望能把我的资料分享出去,让你们继承我的梦想。
我有两门专业课网上能搜集的所有真题和一些年的答案,还有一点山大同学帮忙找的题库、山大老师划出的重点、上课的讲义、学生笔记。
还有我在网上找的别人整理的两门课的笔记、重要知识点。
有需要的给我发邮件,2464883508@qq.com
沙发
xuyiteng66 发表于 13-9-9 20:42:47 来自手机设备或APP | 只看该作者
回复一下,楼主给我发啊
板凳
肖倾宇 发表于 14-5-4 21:44:57 | 只看该作者
楼主,我有意向考山大发育 但也跟微生物学的差不多 可以向我分享一些资料和经验吗  我的邮箱1934193625@qq。com
地板
肖倾宇 发表于 14-5-4 21:45:24 | 只看该作者
谢谢 麻烦啦
dddfdffff 发表于 14-6-20 10:38:22 | 只看该作者
谢谢,也帮我发一下1939658522
dddfdffff 发表于 14-6-20 10:39:24 | 只看该作者
dddfdffff 发表于 14-6-20 10:38
谢谢,也帮我发一下1939658522

QQ邮箱是1939658522
名名15 发表于 14-7-1 21:15:01 来自手机设备或APP | 只看该作者
354331156@qq.com, 楼主好人啊。
811420131 发表于 14-8-3 21:34:46 | 只看该作者
qq邮箱811420131   谢谢楼主
zjy20080808zjl 发表于 14-8-12 21:03:41 | 只看该作者
2634145277@ 发表于 15-1-5 20:20:26 | 只看该作者
帮我也发一份吧谢谢2634145277@qq.com