Free考研资料 - 免费考研论坛

马敏还有其他大纲解析的编委活该被骂死!

关闭 [复制链接]
楼主
miaoseng 发表于 06-10-26 18:48:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
所谓的文化人为了赚钱都疯了,连最基本的文化良知都没有了,整了个大纲解析,不到450页,定价45元,关键是这本书根本就没有他们自己的东西,完全是从别人的著作中抄袭的.这还不算什么,作为一本书,最基本的要求是你所承载知识要准确,而这本书错误连篇,令人不忍卒读.出版社还有编著者,你们这么做对得起自己的良心不?真他妈的给读书人丢脸!!!!!
沙发
1237 发表于 06-10-26 18:55:32 | 只看该作者
在不,我给你发了消息
板凳
snysun 发表于 06-10-26 19:05:43 | 只看该作者
怎么这样说话呢,毕竟有人还去写啊
地板
leonhl 发表于 06-10-27 09:45:04 | 只看该作者
第一年么,不管咋说人家马教授的书也是做出了贡献的。我昨天向宫磊和张敏联系邮购了山东人民出版社的辅导书,看看吧,谁让咱们赶上这个变化中的时代了呢?
informationr 发表于 06-11-6 16:42:52 | 只看该作者
没有办法啊,赶上了“好时光”!
现在不是没有太好的资料啊!只好挨人家宰了!还好我一朋友帮我复印了一本,没有那么贵!
jingyh203 发表于 06-11-6 16:52:05 | 只看该作者
马民主编的解析确实糟糕,不是他的研究成果倒无所谓,毕竟不是成果展,但他为了“率先”二编出质量下成的解析,作为一名大学教授有作奸商的嫌疑了。
leonhl 发表于 06-11-6 16:52:36 | 只看该作者
我最近看那本山东版的书觉得还行,
虽然也有出错的地方,
但总体强过华中版的1000倍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
nanruige 发表于 06-11-7 00:31:28 | 只看该作者
还好我没买华中版的那个!
卧龙居士 发表于 07-3-16 15:11:52 | 只看该作者
到底哪个好?
ripltei 发表于 07-9-23 09:27:06 | 只看该作者
我有一本华中的
呵呵
没怎么看,一页有好几个错,
知识点遗漏,错字连篇
总之,45元不值