Free考研资料 - 免费考研论坛

做一个有梦想并善于坚持的人。

楼主| 胖嘟嘟的番茄 发表于 13-10-19 23:11:55 | 只看该作者
今日学习情况:
英语:97年真题
政治:没看
西综:病理第四章
总结:今天开始用张剑的黄皮书基础版,一套题下来基本上都得六个多小时,虽然花的时间比较多,但我觉得很值得。记得上课时老师说过这样一句话:“英语考研,选的不是正确答案,而是选最佳答案。”这点需要加强练习。专业课现在看起来算是比较顺手了,一个来小时就能看完一章,只是苦于现在时间不够用。加油吧。
 楼主| 胖嘟嘟的番茄 发表于 13-10-20 22:42:12 | 只看该作者
今日学习情况:
英语:98年真题
政治和西综没看
今天练了一天,明天还得练一天,上帝保佑,让我一次通过吧。
 楼主| 胖嘟嘟的番茄 发表于 13-10-22 19:05:00 | 只看该作者
科三圆满完成,接下来,快马加鞭赶进度,加油啊加油啊!!
不知道哈尔滨最近抽什么风,下了两天雾,明天又开始下雨,还要大幅度降温,汗。
 楼主| 胖嘟嘟的番茄 发表于 13-10-24 22:17:15 | 只看该作者
今日学习情况:
英语:99年真题
政治:思修第五章
西综:病理第五章
总结:当初上病理课是我肯定没认真听讲,现在不仅学起来费劲,准确率也不高,真是悔不当初。今天在自习室遇到一朵奇葩,本来九点就想回来的,看她坐我旁边,吓得我愣是没敢走,真怕走了我那座变成垃圾堆,汗,也算帮我多学了一小时吧。
 楼主| 胖嘟嘟的番茄 发表于 13-10-26 00:57:40 | 只看该作者
今日学习情况:
英语:00年真题
政治:思修第六章
西综:病理第六章,第七章
今天西综看了两章,再不抓紧真就复习不完了,要是在速度上能在快点就更好了,明天还是两章,争取十二点前全部搞定,睡觉。
 楼主| 胖嘟嘟的番茄 发表于 13-10-26 22:28:52 | 只看该作者
今日学习情况:
英语:01年真题
今天科四考试培训,白天没学习,晚上看了一年英语真题。
大工我考研 发表于 13-10-27 00:36:31 | 只看该作者
胖嘟嘟的番茄 发表于 2013-8-7 22:01
今天就单词背的一点都不好,前脚背完后脚就忘光光,明天再复习一遍,希望能记住的多一点。政治木有看。西综 ...

嗯嗯嗯   同感
 楼主| 胖嘟嘟的番茄 发表于 13-10-27 21:34:17 | 只看该作者
大工我考研 发表于 2013-10-27 00:36
嗯嗯嗯   同感

无限循环状态
 楼主| 胖嘟嘟的番茄 发表于 13-10-27 22:18:01 | 只看该作者
今日学习情况:
英语:02年真题
政治:思修第七章
西综:病理第8、9、10章
总结:学习简直就是一种折磨啊,一天下来,脖子也疼,肩膀也疼,眼镜也疼,久坐还会引起双下肢水肿,甚至静脉曲张。。。算了算了,不抱怨了,生活还得继续。贴一片暖宝宝,缓解缓解酸疼的颈椎。
huangjingwen001 发表于 13-10-28 22:21:07 | 只看该作者
想问问楼主,怎么学习政治的,给传授点经验吧!尤其马哲这部分。。。。