Free考研资料 - 免费考研论坛

做一个有梦想并善于坚持的人。

楼主| 胖嘟嘟的番茄 发表于 13-9-2 23:12:51 | 只看该作者
今天看的第五章呼吸系统,第六章消化系统看了一节。
什么事儿吧,就怕认真,你一认真,会发现好多以前觉得骨灰级难度的知识点,突然变得不那么难了。今天做题做的很开心,平均准确率达85%,而且今天看书效率很高,平均十分钟看一页,继续保持,哈哈。
 楼主| 胖嘟嘟的番茄 发表于 13-9-3 22:49:58 | 只看该作者
今天把消化系统看完啦,哈哈,明天看下一章,照这个速度,再有四五天生理就能结束了,既然比别人复习的晚,就要比别人加倍的努力,加油!
 楼主| 胖嘟嘟的番茄 发表于 13-9-3 22:51:00 | 只看该作者
貌似我这几天早上都没有签到,早上起来背完单词就直接洗漱出门了,明天记得来签到。
 楼主| 胖嘟嘟的番茄 发表于 13-9-4 05:25:42 | 只看该作者
早安签到
很喜欢一句话:“若有恒何必三更睡五更起,最无益莫过一日曝十日寒”,共勉。
huangjingwen001 发表于 13-9-4 10:43:45 | 只看该作者
胖嘟嘟的番茄 发表于 2013-9-4 05:25
早安签到
很喜欢一句话:“若有恒何必三更睡五更起,最无益莫过一日曝十日寒”,共勉。

请问版主每天几点开始看书!
 楼主| 胖嘟嘟的番茄 发表于 13-9-4 11:28:31 | 只看该作者
huangjingwen001 发表于 2013-9-4 10:43
请问版主每天几点开始看书!

一般都是五点半起,背一个小时单词,然后去吃饭。
huangjingwen001 发表于 13-9-4 13:10:02 | 只看该作者
胖嘟嘟的番茄 发表于 2013-9-4 11:28
一般都是五点半起,背一个小时单词,然后去吃饭。

好吧!我六点半起来都觉得自己很努力了!太厉害了楼主,那每天能学几个小时呢?
huangjingwen001 发表于 13-9-4 13:11:47 | 只看该作者
huangjingwen001 发表于 2013-9-4 13:10
好吧!我六点半起来都觉得自己很努力了!太厉害了楼主,那每天能学几个小时呢?

楼主给说说你每天的学习时间,让我们也参考参考吧
豁菲 发表于 13-9-4 15:50:09 | 只看该作者
加油,大家一起努力,明年一定春暖花开
 楼主| 胖嘟嘟的番茄 发表于 13-9-4 22:59:16 | 只看该作者
学了这么久了,作息时间渐渐开始规律起来,以前上午到九点左右就会犯困,现在九点到十一点是学习的高峰期,中午睡一小觉,下午同样很精神,好现象。
今天没有学习新的东西,把生理学前面学过的六章重头复习了一遍,效果还不错,准确率大都在百分之八十左右,还是生物电和血液循环这两个地方掌握的不够扎实,错的题虽然比第一遍少了,但跟别的章节比起来还是错了好多,过两天再把这两个地方复习一下,今天就到这,睡觉觉喽,养足精神,明天继续。