Free考研资料 - 免费考研论坛

有人考浙江工业大学么?

楼主
ppnd 发表于 13-9-1 10:14:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[size=11.818181991577148px]有人考浙江工业大学么?
[size=11.818181991577148px]
本人现在在读研一,我作为过来人,就给想考浙工大的童鞋们普及一下你们可能会问的问题。
1.学术型和专业型
浙工大即有学术型的也有专业性的(也就是大家常说的专硕),每年招多少人不太清楚,但我这届(12届)有130+人。
2.单证双证问题
据我所知,浙工大不管是学术还是专业的,都是双证(学位证+毕业证),合格没什么好担心的。
3.全国统考和自主命题
浙工大的计算机科学与技术等是全国统考的,而软件工程是自主命题的。自主命题主要是考察c++。
4.是否接受调剂
接受。同时,欢迎考生第一志愿填报浙工大。

PS:如果有人想报考浙工大自主命题的,可以来找我,我这边有点往年的真试题。全国统考的试题也可以向我要。如果是内蒙的,哥给给与全程帮助。。。

沙发
 楼主| ppnd 发表于 13-9-4 09:45:00 | 只看该作者
考研的加油啊!
板凳
 楼主| ppnd 发表于 13-9-11 14:39:32 | 只看该作者
如果想知道工大录取分数线,报录比的,可以留言!
地板
李默默9886 发表于 13-9-20 16:34:36 | 只看该作者
ppnd 发表于 2013-9-11 14:39
如果想知道工大录取分数线,报录比的,可以留言!

想知道,可以给说一下不?
huyang19904 发表于 13-10-1 12:12:53 | 只看该作者
师兄是浙工大应化的,QQ:847360708