Free考研资料 - 免费考研论坛

教大家一个识破辅导班所谓“名师”的绝招!

龙爪槐守望者 发表于 13-9-6 23:13:17 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-9-2 19:26
欢迎大家上CNKI搜索“戴步云”,这是我的名字。看看能够搜出什么来。
只要你去搜,一定会有所收获。真金不 ...

搜到了、;

题目难度分布和样本容量对两种CTT等值结果的影响
计算机模拟心理咨询病例系统的编制及现代测量学研究

好多好多
风中骄子 发表于 14-6-4 01:00:38 | 只看该作者
曹天啸的确是假名字,以前他叫曹刚,在启航讲英语,后来又走了,去年听他的课,坑的不轻。讲义才知道一字都没变过,说的考点一个没考上,上课说他出的书和大纲解析一模一样,还讲错了一些,本来讲义上没错,他有来个勘误,真好笑。书到现在都没出版。问他就不说,上他的英语直播课堂,问他心理他都不说,后来他对英语答案的直播课堂上也支支吾吾,就说让不用担心,不担心,有二战了,要是早看到楼主的帖子就好了。英语那些歪法死有些奇葩,不过今年都用不上,蒙题就更坑了。就这竟让信了。不过他统计看来有点水平。还凑合,其他门纯粹坑,大骗子。幸好同一机构的凉音姐姐宣传到没虚假。大家都知道。笔版也认识。可以作证。话说通过姐姐只知道笔版姓戴,名字这么牛。花眼了,还以为步惊云呢。新人的确什么都不知道,坑一年终于有经验了。今年要逆袭。话说面授英语还可能见到某曹老师,烦死了,考虑要不要逃课啊。
北大小比比 发表于 14-6-5 00:08:28 | 只看该作者
长知识了,楼主智慧
阿司匹零 发表于 14-6-5 14:47:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
风中骄子 发表于 14-6-4 01:00
曹天啸的确是假名字,以前他叫曹刚,在启航讲英语,后来又走了,去年听他的课,坑的不轻。讲义才知道一字都 ...

搜凉音估计也搜不出文章,凉音是真名吗
阳光温热 发表于 14-6-5 20:14:16 来自手机设备或APP | 只看该作者
阿司匹零 发表于 14-6-5 14:47

凉音不是真名啊……
风中骄子 发表于 14-6-5 23:26:12 | 只看该作者
阿司匹零 发表于 14-6-5 14:47

凉音姐姐当然不是真名,我也从不问,但是北师研究生,今年刚毕业是不假。但是他的逻辑图上的审稿人是真名字。他前言中说了。也就是乱姐姐。也是今年毕业。吉林师范大学研究生。凉音和笔版认识,不相信可以问笔版。笔版还为逻辑图写了推荐。你不会连笔版都不相信吧。
阿司匹零 发表于 14-6-8 00:35:21 来自手机设备或APP | 只看该作者
风中骄子 发表于 14-6-5 23:26
凉音姐姐当然不是真名,我也从不问,但是北师研究生,今年刚毕业是不假。但是他的逻辑图上的审稿人是真名 ...

我又没有不相信凉音,他的逻辑图我一直在用啊  我的观点是名字只是个代号 当然有人觉得考研辅导如果不是真名就是欺骗什么的 我没这么觉得  你没理解对我的意思 可能主要是我表达能力比较差。。。。
阿司匹零 发表于 14-6-8 00:36:42 来自手机设备或APP | 只看该作者
风中骄子 发表于 14-6-5 23:26
凉音姐姐当然不是真名,我也从不问,但是北师研究生,今年刚毕业是不假。但是他的逻辑图上的审稿人是真名 ...

也许凉音还真是真名呢 我那个是疑问句 不是反问句  确实很好奇  有人知道吗
风中骄子 发表于 14-6-9 17:33:02 | 只看该作者
阿司匹零 发表于 14-6-8 00:36
也许凉音还真是真名呢 我那个是疑问句 不是反问句  确实很好奇  有人知道吗

给你的第一个回复不小心提到某何老师。正在审核。现在把姐姐的回复给你。这是他说的。所以你就不用纠结了。用笔名只是想保护自己和家人,以避免不必要的麻烦。毕竟有同行竞争,也毕竟是兼职,还毕竟我目前还只是个学生。现在你不纠结了吧。好好利用姐姐的书吧。
阿司匹零 发表于 14-6-9 18:01:18 来自手机设备或APP | 只看该作者
风中骄子 发表于 14-6-9 17:33
给你的第一个回复不小心提到某何老师。正在审核。现在把姐姐的回复给你。这是他说的。所以你就不用纠结了 ...

我没有纠结啊,我是赞同用笔名的。要是我做辅导我也不用真名。文字就是这样子的,总是会被投射。。。