Free考研资料 - 免费考研论坛

2014年吉林大学版规定-谢谢大家支持

楼主
清心59759624 发表于 13-9-13 14:59:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,首先感谢免费考研论坛的管理员,感谢吉林大学众多同学的信任和推荐。
我是文学院的本校学姐,作为一个实习版主,或者是以后的正式版主。我对管理咱们吉林大学板块有以下决定:
1.       单纯卖资料的将屏蔽信息+删除帖子,所有和资料相关的帖子必须有复习经验、有报考和录取信息介绍。
2.       积极回答考生的问题的同学大大加分。
3.       希望大家积极的将2014的保送人数尽快发来,大大加分。
4.       禁止人身攻击,保持语言文明,展现吉大学生的风貌。
5.       欢迎已经考上的研究生发表复习经验,大大加分。
6.       欢迎14考生积极的说出你的困惑,不明白的地方,我们将组织各专业的同学为你解惑!
7.       大家可以自己去吉大档案室复印真题,价格2元一页。(地址吉林大学中心校区档案馆二楼)
         目前吉大的真题有08-12年的,估计一科需要几十元。外地不方便的同学,我可以帮你介绍同学帮你复印。
         但是最好自己找人解决,我的精力有限哈。
8.  吉林大学招生简章、招生目录和历年复试线在吉林大学研究生院主页。
9.  导师介绍请大家进报考学院的主页的教师风采查询副教授职称以上的老师及是。但是每年因老师出国等原因略有调整。
10.  祝大家成功。有问题请留言。
欢迎大家报考吉林大学!
希望大家支持我!
沙发
govycm 发表于 13-9-13 22:20:37 | 只看该作者
今年心理学的真题可以复印下吗?
板凳
吉大人q1650790 发表于 13-9-13 23:24:47 | 只看该作者
支持版主的共享精神啊,我也是吉大的,大家有需要除文学院以外专业的题或资料的,也可以找我哈。
地板
 楼主| 清心59759624 发表于 13-9-13 23:26:07 | 只看该作者
吉大人q1650790 发表于 2013-9-13 23:24
支持版主的共享精神啊,我也是吉大的,大家有需要除文学院以外专业的题或资料的,也可以找我哈。

必须是2元一页的价格
吉大人q1650790 发表于 13-9-14 15:16:55 | 只看该作者
清心59759624 发表于 2013-9-13 23:26
必须是2元一页的价格

稀有的呢?
 楼主| 清心59759624 发表于 13-9-14 15:17:43 | 只看该作者
吉大人q1650790 发表于 2013-9-14 15:16
稀有的呢?

12以前的2元
437105875jida 发表于 13-9-18 17:32:09 | 只看该作者
恩  要是我13年考研遇到这样的好事就好啦!嘿嘿 吉大很棒,希望大家加油!汉教的同学也加油啊!!
437105875jida 发表于 13-9-18 17:32:34 | 只看该作者
顶一下!
ferrarif150 发表于 13-10-6 13:18:43 | 只看该作者
有没有汽车工程的材料力学12跟13年的真题?
 楼主| 清心59759624 发表于 13-10-7 10:47:44 | 只看该作者
ferrarif150 发表于 2013-10-6 13:18
有没有汽车工程的材料力学12跟13年的真题?

可以加群 ,估计可以拿到12的