Free考研资料 - 免费考研论坛

大学英语四级测试软件3.0,帮改作文的哦

胡知行 发表于 13-9-14 15:48:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

大学英语四级测试软件3.0

一、简介
   该软件包括2006年6月—2013年6月大学英语四级考试试题等全真试题(含听力录音),3.0版本附赠3套四级模拟试题(含听力mp3)。全部试题配有详细的答案解析

二、特色
1、英语作文电脑人工智能评分
   该软件通过对您所写作文单词的正误,句子的语法、句法及文章的章法等方面内容进行分析,能客观地给出作文的得分。使用“复制、粘贴他人作文”的作弊方式将难逃软件的“火眼金睛”……这些都是以往许多测试软件所不能实现的。(作文智能评分的核心技术包括:1、全篇幅语义分析算法;2、单词校对;3、海量数据比对……全篇幅语义分析算法的另一个实例介绍可参看网上报道:《雅虎收购移动阅读应用Summly 17岁少年成千万富翁》

2、有“声”有色
   只要点击“播放听力”按钮,即可播放英语听力。
3、电脑计时
   进入考试后,软件自动为你倒计时,时间一到,您将无法继续答题,只能无条件交卷。这样有利于您提高答题速度,强化时间观念。
4、试卷讲评“有的放矢”
   考试完毕后,进入“试卷讲评”,您将看到所有答错题目的列表,以及所有题目的详细解答、讲评。

5、成绩入库
   每次考试时,您必须将大名填写在“考卷”上,交卷后给您汇报成绩的同时将登记考试成绩进入数据库保存,这样每次考试后您都可以比较一下历次考试的成绩(另有考试时间,卷名等内容),看看自己进步与否,了解自己的学习效果。

6、支持“历次考试详情保存”功能,方便您在考试后的任何时间查看已考过题目的正误情况,并对照题目的详细解答进行巩固复习。

7、3.0版本在2.0版本上增加记题本功能可以一边阅读英文文章,一边看问题选项,方便考生答题。同时,作文智能评分系统进一步优化。

违章动物 发表于 13-9-26 08:41:58 | 显示全部楼层
怎么下载啊  ?
 楼主| 胡知行 发表于 13-9-30 20:51:36 | 显示全部楼层
我是在网上买的,不贵,下载地址可以百度一下。
 楼主| 胡知行 发表于 13-10-4 10:12:36 | 显示全部楼层
国庆快乐,学习进步!!!
maths 发表于 13-10-23 14:16:24 | 显示全部楼层
每个回复一个考元 太低了
 楼主| 胡知行 发表于 14-1-22 10:01:23 | 显示全部楼层
最新四级3.0版本8套模拟题,2013年12月后的题型哟!
房庄小区 发表于 14-1-27 23:58:52 | 显示全部楼层
有最新2014年版本的吗?
房庄小区 发表于 14-1-27 23:59:49 | 显示全部楼层
 楼主| 胡知行 发表于 14-3-16 15:41:58 | 显示全部楼层
房庄小区 发表于 14-1-27 23:59

是最新的版本,含2013年12月四级真题的哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
skyi 发表于 14-4-25 19:04:28 | 显示全部楼层
胡知行 发表于 14-3-16 15:41
是最新的版本,含2013年12月四级真题的哦!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1