Free考研资料 - 免费考研论坛

中秋佳节,有考元发放

mmyymm 发表于 13-9-20 22:23:34 | 只看该作者
大家一起都加油啊[t:1]

评分

govycm + 18 + 18 支持小佛,104天加油

l0l 发表于 13-9-20 23:07:56 来自手机设备或APP | 只看该作者
龙爪槐守望者 发表于 2013-9-19 12:13
英语阅读的正确率已经提升到70%了,专业课还在第二轮
要继续加油啊

百分之70是五对二吗?

评分

楼主| govycm 发表于 13-9-21 12:18:39 | 只看该作者
小勋xp 发表于 2013-9-20 21:01
佛爷我爱你么么哒

小勋低调
VENESSA0706 发表于 13-9-21 12:30:35 来自手机设备或APP | 只看该作者
纠结肯定难免,但想好自己真正想要的,抓紧时间确定目标,然后就放手加油努力吧!哦耶!

评分

箫声凝 发表于 13-9-21 20:36:49 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-9-19 16:43
给我邮寄过来吧。我最爱吃月饼

草莓馅的吃出的只有糖精味~小佛喜欢呀!~

评分

1CRESSIDA 发表于 13-9-21 20:56:30 | 只看该作者
反正加油吧,最近发现以后会越来越难,所以就现在或者永远不

评分

zhang4167883 发表于 13-9-22 00:17:58 | 只看该作者
中秋快乐…积分月饼都要 虽然来晚了。。

评分

liuce0307 发表于 13-9-22 12:13:03 | 只看该作者
节日快乐,加油

评分

976695267 发表于 13-9-22 12:13:27 | 只看该作者
怎么会、、、

评分

1130263094 发表于 13-9-22 13:59:43 | 只看该作者
来晚了,还给不?俺也是没回家过节的考研的孩子

评分

govycm + 18 + 18 支持小佛,103天加油