Free考研资料 - 免费考研论坛

中秋佳节,有考元发放

govycm 发表于 13-9-19 11:53:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今年最大的变化莫过于XX学校退出统考了。小佛曾经选的学校也退出统考了。我觉得考研人要当机立断,果断定下你的考研院校,不要过多的犹豫。
    我们一起加加油!!
    中秋节,丝毫没有放假的感觉,虽然晚上熬夜看球了,也算放松下了。

为了奖励大家在中秋佳节的继续奋斗,欢迎列位回帖。小佛虽然没有月饼,但是有对大家2014年考研的祝福

回帖,领取18积分,18考元吧!!
怒走考研路 发表于 13-9-19 12:00:20 | 显示全部楼层
坚定了!虽然这几天发生很多意外状况....
加油加油!!!!

评分

govycm + 18 + 18 中秋,加油

龙爪槐守望者 发表于 13-9-19 12:13:56 | 显示全部楼层
英语阅读的正确率已经提升到70%了,专业课还在第二轮
要继续加油啊  

评分

govycm + 18 + 18 中秋,加油

楼主| govycm 发表于 13-9-19 12:19:23 | 显示全部楼层
龙爪槐守望者 发表于 2013-9-19 12:13
英语阅读的正确率已经提升到70%了,专业课还在第二轮
要继续加油啊

服了
五笔正 发表于 13-9-19 12:20:44 | 显示全部楼层
我要积分~~我要升级~~~

评分

govycm + 18 + 18 你最应该得到

bujianxin 发表于 13-9-19 12:31:02 | 显示全部楼层
加油吧。。看了西南的简章,顿时感觉今年压力大啊

评分

govycm + 18 + 18

xingdeweixiao 发表于 13-9-19 12:38:25 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
一起努力!!!加油哦

评分

govycm + 18 + 18 中秋快乐。支持小佛,支持免费考研

迦南地 发表于 13-9-19 12:47:45 | 显示全部楼层
学子不畏考研难,加油。。[a:23]

评分

govycm + 18 + 18 中秋快乐。支持小佛,支持免费考研

砥砺础 发表于 13-9-19 12:55:29 | 显示全部楼层
提高效率啊,加油!

评分

大头兵凡凡 发表于 13-9-19 13:26:38 | 显示全部楼层
搜集齐了所有的资料 发起最后的猛攻

评分