Free考研资料 - 免费考研论坛

同志们 浙师大跟浙理工的应用心理哪个比较好?

楼主
欢爱淘淘 发表于 13-9-28 23:53:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助 有木有大神知道 浙江师大的学术 应用心理学分方向吗?我看他们学校公布的招生目录没有分哎~  还有 与浙理工比  浙师大是复试分数要求比较高点吗?还是差不多呢? 求指教![t:15]
沙发
吃白饭的 发表于 13-9-29 00:16:11 | 只看该作者
都不错,就是偏重方向不一样,浙理工程心理学好,浙师脑认知比较强
板凳
龙爪槐守望者 发表于 13-9-29 23:32:50 | 只看该作者
地理位置 浙理工好一些在杭州
浙师大 在金华
地板
 楼主| 欢爱淘淘 发表于 13-9-30 22:46:03 | 只看该作者
龙爪槐守望者 发表于 2013-9-29 23:32
地理位置 浙理工好一些在杭州
浙师大 在金华

嗯  我之前也看到有人说这个问题了  金华跟杭州没法比呀~~!!
 楼主| 欢爱淘淘 发表于 13-9-30 22:49:30 | 只看该作者
吃白饭的 发表于 2013-9-29 00:16
都不错,就是偏重方向不一样,浙理工程心理学好,浙师脑认知比较强

恩恩   只是师大的应用不分方向,我想学应用心理学里的管理方向  那浙理工学应用心理学的这个怎么样呢?跟师大比 怎么样呢?
吃白饭的 发表于 13-9-30 23:01:07 | 只看该作者
欢爱淘淘 发表于 2013-9-30 22:49
恩恩   只是师大的应用不分方向,我想学应用心理学里的管理方向  那浙理工学应用心理学的这个怎么样呢?跟 ...

具体不清楚,你得问问本校的学生,不过管理心理学属于工业心理,应该浙理比较好吧
 楼主| 欢爱淘淘 发表于 13-9-30 23:06:21 | 只看该作者
吃白饭的 发表于 2013-9-30 23:01
具体不清楚,你得问问本校的学生,不过管理心理学属于工业心理,应该浙理比较好吧

管理还属于工业? 我凌乱了 看来我得好好查查了  你是想考什么呀?
吃白饭的 发表于 13-10-1 00:01:59 | 只看该作者
欢爱淘淘 发表于 2013-9-30 23:06
管理还属于工业? 我凌乱了 看来我得好好查查了  你是想考什么呀?

普心上不是这么说的么,我靠社会心理学