Free考研资料 - 免费考研论坛

所谓的理论力学10本小册子?

楼主
Qiaotao 发表于 13-10-2 15:24:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望大家不要再一味地执迷10本小册子了,其实那就是燕大老师布置的作业题,总共12章,分 A,B,C 三本,有人想卖给你们资料就大肆地宣传10本小册子,给题不给答案,真高明,还要留邮箱,那么多资料,怎么能传邮箱啊!况且都是纸质的,希望大家踏实的复习,没有多少捷径可走,也没有多少内部资料可用!说实在的,我们也是卖资料的,燕大所有专业我们都有,因为我们有一个团队,机械的2个,电院的2个,信院的2个,都是燕大研究生,不信可以去我们店铺瞧瞧
如果只是一味的推销资料,而不论其重要性和实用性,那到头来还是坑了你们这些考研的
所以请大家要慎重,不要盲从
要看清楚哪些是 “真的”、“新的”,哪些是“假的”、“旧的”,你说一个 都快要博士毕业的人了,他哪有功夫去更新资料啊,5年前的还拿着糊弄人呢!
我们就是卖资料的,但是我们“于心无愧”,我叫于鑫,联系我求求, 1587483267

沙发
limingfei 发表于 13-11-19 22:39:32 | 只看该作者
那么说理论力学没有内部资料了
板凳
 楼主| Qiaotao 发表于 14-4-21 14:33:14 | 只看该作者
所谓的内部资料就是燕大学生使用的资料,只是因为外校的得不到,所以才叫内部资料!
地板
 楼主| Qiaotao 发表于 14-8-20 22:01:45 | 只看该作者
自己顶顶吧