Free考研资料 - 免费考研论坛

心理学版优秀会员公布啦

楼主
louis21 发表于 13-10-24 19:36:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在公布之前呢,请先看一个故事
沙发
 楼主| louis21 发表于 13-10-24 20:55:34 | 只看该作者
第一话  恶魔降临

一颗流星划过,打破了黑夜里的寂静

这一刻,还是来了

笔为剑,好久不见

是你……

还有我们……

你们三个人又苏醒了,怎么,还想来试试嘛

我们这次获取了更强大的能量,你已经不再是我们的对手了。

拭目以待,出招吧

不,这次我们不打算和你交手了。

nani……

我们不欺负有伤在身的人。呵呵,我们走……

切,害的我紧张了半天……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
 楼主| louis21 发表于 13-10-24 21:25:12 | 只看该作者
第二话 上路吧,新一代救世主

话说你有没觉得哪不不对劲?

总觉得有什么,但说不上来,你知道?

呵呵,真相只有一个,那就是……

什么?

那就是……我也不知道。

切,那就别装滚筒洗衣机了……  (注:滚筒洗衣机为工藤新一的日语发音)

你们俩感觉的没错,恶魔又降临了。

这恶魔又什么来头呢?

恶魔有三个,分别叫做 甄芝 萦纡 伞衣儿。它们每年都会兴风作浪一次,危害人间。专挑是过年前出现,以前是固定过年前两个礼拜的周六周日,现在变狡猾了,指不定是哪天。

可这和我们有什么关系?

我掐指一算,这次需要集中16个人的力量才能阻止它们,而你们俩,都是救世主之一。

既然你这么会算,干嘛不把剩下的人找齐?

因为,我受了黑暗之伤,没办法远行了。而你们俩是离我最近的,所以,找寻同伴的人物就交给你们了。

[r:16]庐山瀑布汗~

我这有把终南剑,就交给你们了

好吧

只有聚集你们十六个人的力量,才能发挥这把剑的威力。不过,在这之前,你们得好好打磨这把剑。

……

这是一份攻略,会教你们怎么做的。上路吧,少年们~

我勒个去,这样我们成救世主啦?

本帖子中包含更多资源

x
地板
 楼主| louis21 发表于 13-10-24 22:04:15 | 只看该作者
第三话  聚集吧,小伙伴们

根据攻略上说,我们要先磨剑,以防恶魔的偷袭。

可我们俩的力量,好像磨不动这把剑。

奇怪,好像感应到了什么。对面两个人拿这剑干嘛?

我也感觉到了,莫非…… 对面拿剑的那两个人

攻略上说,对剑产生感应的人,就是我们的伙伴。

太好了,喂,你们能帮我们磨剑吗?

不知道怎么回事,但感觉很厉害的样子……

事情是这样的……(此处省略两千字)

哦,是这样,我们愿意加入你们。来,磨剑吧

旁白:在四人的努力下,终南剑 恢复了往日的光泽了。靠着对剑的感应,陆续找到了其他伙伴,他们是

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| louis21 发表于 13-10-24 23:41:14 | 只看该作者
第四话  怒刷装备,群挑BOSS

咦,好像还少了一个人

嗯,看看攻略上怎么说

攻略上说,我们还需要一位前辈的帮助,而这位前辈的行踪,攻略说不可能找的到他的。

说的可是我吗?少年

你怎么 嗖 的一下就出现了

还不是怕你们找不到,走吧,上路吧。
当然,我给你们讲一下注意事项(此处省略三千字)

哇,你怎么什么都知道。

因为,那三个怪兽,我挑过嘛。而且也没有那么难对付嘛

众人:我和我的小伙伴都惊呆了

别呆了,走,打BOSS去

——————————————————分割线————————————————————————

第一关

大家好,我是甄芝,是第一关的守护者哟~

别被它可爱的样子迷惑你了,它就是个战五渣,动手吧,连剑都不要用。

众人:

好吧,被你们识破了,我闪~

第二关

大家好,我是萦纡,你们能来到第二关,看来甄芝今年又不给力啊。忘了跟你们说,你们的剑,对我完全无效哦。

这下知道为什么要十六个人吧,人多力量大。 一人打一下,它再多血也扛不住

众人: 开打[a:39]

经过一番苦战后

哎呀,血不多了,就勉强让你们通过这一关吧。我先疗伤去。

这个就叫狭路相逢勇者胜

第三关

大家好,我是伞衣儿。对了,我有个妹妹,也要跟我一起守护者最后移一道防线哦

大家好,我是伞丝琪,我长大了哟,可以和姐姐一起战斗了。

因为有两个,所以得有人先放技能,消耗它们。

看我们的,原创之 Exclamation

被打中了呢

趁现在,快用终极技能

终南剑,变身

————————->>>>>

终极技能———快到碗里来~

不要啊~

逃到这还是要被吸走吗?

这难道是宿命吗?

……
……
……

最终四个恶魔被成功吸入了碗里

旁白:一年一度的圣战结束了,恶魔也被关起来了。可巫师 闵悌阻 却会在一年后重新释放出恶魔。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| louis21 发表于 13-10-25 01:01:37 | 只看该作者
第五话,传承

若干个月后……

看我的

好枪法,我也来试试

你的箭法也很高超嘛

那里那里

看来得挑选新一届的战士们了,又到了恶魔快要出现的时间了

嗯,今年最优秀的两个年轻人就在我们面前了,把任务交给他们吧。

什么任务?

这个任务就是……

to be continued

(这个故事,暂告一段落,后续只能在14年更新了)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| louis21 发表于 13-10-26 01:21:08 | 只看该作者
好了,故事讲完了。很抱歉把优秀会员串成了一个故事。

下面是正式的优秀会员名单以及他们的获奖原因

身心飞扬北方之狼方良简  和 caiqilun 在论坛高度活跃,且参与心理专业题集的收集整理,为《心理学统考重难点手册——冲刺必备》的编写立下大功。

潇洒刘氓欢bairuoyu0208 、和 癫者 在考上之后,晒了自己的经验贴,且积极的分享了各自学校的信息,为学弟学妹们提供了便利。

我是胖胖123华夏小七 珍珠沙鱼  在考研时和考上之后,都有整理出上乘的资料(原创哦),供大家学习和参考。

何鞋   晒过经验贴,也提供过华中科技大学的信息,最重要的是,她对真题的详尽的分析。

bai_2857  考研时,在习题版极度活跃。考试完毕后,第一时间分享了也考试心得,并一直会回复自己的帖子,解答最新的提问。

ptfxyx  长期混迹于论坛,三战功成。作为女生,这份坚持,更让人感动。

一花一天堂  在读研之后,一直在更新自己的日记,并非常积极的帮助考研人,为他们答疑解惑。

西南-默默  在考上之后积极分享西南大学的信息,并且上传了各种电子版的资料,讲授他自己的学习方法。

seeya9, 心理学版元老级人物,也是读博士的人了。还经常跑论坛来,对新人各种指引,神一般的存在。

bujianxin黑眼圈olivia 作为考研人,在习题版表现的极为活跃。特别是黑眼圈olivia ,最近已经被论坛招揽,成为了习题版的新任版主。

优秀会员将会获得心理版优秀会员勋章一枚

让我们对这18位优秀会员表示祝贺和感谢~

double2012 发表于 13-10-26 12:09:55 | 只看该作者
真是精彩  佩服
govycm 发表于 13-10-26 12:57:35 | 只看该作者
佩服,牛人。可惜我没有这个勋章。呜呜、恭喜了
悠弥北北 发表于 13-10-26 13:13:09 | 只看该作者
恭喜恭喜~我能说我家也有个那样的碗吗···还有这故事好萌,哈哈!