Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

公布淘宝卖中科大资料的一家黑店,我被骗了。有图

Sixaer 发表于 14-7-20 00:01:13 | 只看该作者
同被骗。只恨自己没早点看你这贴。
考研君子 发表于 14-7-24 23:16:31 | 只看该作者
这年头坑的东西太多
cloudsea 发表于 14-9-17 12:51:12 | 只看该作者
我也准备在网上买资料  看到你这里 我都不敢买了  对了LL  我也想考普通物理B  你能不能 帮我在科大学校买一份寄给我 价格邮费 都我出 就是要麻烦你去买下  谢谢 我的Q:929331652
 楼主| 霍团长 发表于 14-10-7 16:09:47 | 只看该作者
考研君子 发表于 14-7-24 23:16
这年头坑的东西太多

吼吼,你真是太年轻了。我考上了。当时我也是很气愤,然后放平心态,也没怎么看他的资料,主要是看看真题课本。谢谢你帮我证实我的说法。
 楼主| 霍团长 发表于 14-10-7 16:11:28 | 只看该作者
cloudsea 发表于 14-9-17 12:51
我也准备在网上买资料  看到你这里 我都不敢买了  对了LL  我也想考普通物理B  你能不能 帮我在科大学校买 ...

额,我考上了。普五B这个真题的话网上有卖,只是一般不单卖,或者很贵。我建议可以中科大论坛免费下载(没答案)。也可以给我邮件联系840471817@qq.com
海深深蓝 发表于 15-5-30 17:14:10 来自手机设备或APP | 只看该作者
中科大附近的文印店会有内部试卷和资料卖吗?还有你知不知道考研真题的答案可以在哪买到?
韩毛毛11 发表于 15-10-7 00:08:23 | 只看该作者
海深深蓝 发表于 15-5-30 17:14
中科大附近的文印店会有内部试卷和资料卖吗?还有你知不知道考研真题的答案可以在哪买到?

你好,不知道你后来有没有买的内部的期末试卷