Free考研资料 - 免费考研论坛

公布淘宝卖中科大资料的一家黑店,我被骗了。有图

霍团长 发表于 13-10-30 15:14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
他的资料90%都是下载的免费考研网资料,然后在网上卖钱。
但是还存在欺骗活动!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 霍团长 发表于 13-10-30 15:14:53 | 显示全部楼层
还有图片

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 霍团长 发表于 13-10-30 15:16:50 | 显示全部楼层
网店名字是笔趣考研资料库!!!!!!!!!!!!!![/color]
买的时候态度很好,买过之后真心后悔,但是为了他所谓的13年真题答案还是给了好评,现在才知道自己上当了!
 楼主| 霍团长 发表于 13-10-30 15:22:45 | 显示全部楼层
看第一张图片考研笔记部分资料:
拿到实物会很震惊,很多资料都是免费考研网的资料,而且很多百度文库都能下载。
更夸张的是,所谓内部资料跟中科大课本都不配套!!!!!!!!!

比如:电磁学的资料是高教版梁灿彬的内容,就是个大纲,而且内容不完整,只有前几张。
力学是漆安神的东西,而且所谓的内部资料刚体这么重要的知识点都不涉及。
对于我这种经常逛论坛的,一看到到手资料就明白了资料的来源。就找他理论,他说我懂得多,很多人跟傻子一样,资料就是卖给这些人的…………………………………………………………
我当时就无语了,当时觉得花183元能买到最新两年的真题答案也算把事办成了,就勉强给了他好评。
现在10月份,真题答案不给我,我要几次,说我很烦。其实,我感觉他就没有真题答案!!!
 楼主| 霍团长 发表于 13-10-30 15:31:34 | 显示全部楼层
然后所谓的习库:

除了第一年的力学资料是中科大的期中期末试卷是真实的,只有5年,还有一年的题没答案。这个是让我最开心的,觉得让我欣慰。我是有什么说什么,他的力学确实是中科大的期中期末试卷。只有力学试卷,原子物理,电磁学,电动力学都没有。

后来我让我科大的同学帮我到科大找点内部资料,我同学花了10元钱在文印店买了3大扎考试试卷,各科都有。瞬间觉得那5张期末力学试卷价值也不怎么样……

然后下面所谓的原子物理内部习题集,说句实在的,你到百度文库都能搜到,而且就不是替,是一份很皮毛很皮毛的课本大概总结,1元钱都不值,1文库币都不要,至于下面的免费送,那真是用垃圾来形容,你到百度文库,免费考研网到处都是。一点价值都没有!!!!!

最下面的电磁学与电动力学内部习题宝典,听名字挺霸气,觉得是内部资料。其实就是中科大的物理大题典!!!!这个在免费考研网也有可以下载。而且我自己找就买了一本。这本书很厚,给你PDF格式复印还不如自己买本印刷版的。

坑爹啊!!!!!!!!!!!
 楼主| 霍团长 发表于 13-10-30 15:40:54 | 显示全部楼层
然后下面的名师课件,还有参考教材:

名师课件就是百度文库的课件,甚至有些课件价值不高,如果有的买家真的想要靠看他的课件提高,只是浪费时间。

我当时就找卖家说了这件事,他说我的水平加高,有的买家水平不怎么样,没识别能力,这些就够他们用的了。
PS:楼主告诉他我是二战中科大的,我去年就考过中科大此专业,专业课水平也不是很差,只是英语……

他后来没什么说的:说了句:本来就是送的,什么是送的你知道吗?送的东西你还要讲质量?

就凭这句话,我就觉得他在拿考生的前途开玩笑。卖给我资料的是安徽大学研二的一个女生。
这都是他给我说的,还有他店铺位置

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 霍团长 发表于 13-10-30 15:46:15 | 显示全部楼层
大家可以看他的
第五:参考教材。(我感觉考科大的都不会不买课本吧?打印一份PDF教材?傻子才会这么做
力学课本+部分答案!

从部分答案就能看出多业余,部分答案还用买你的?(他给的解释:这是送的)
其实你到中科大会发现有完整版的答案,他所谓赠送的部分答案你在百度文科都能下载。但是完整版答案必须要到中科大去买。我就让我同学帮我买了一份。
 楼主| 霍团长 发表于 13-10-30 15:46:53 | 显示全部楼层
有图为证…………………………………………

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 霍团长 发表于 13-10-30 15:52:00 | 显示全部楼层
至于他说的给我13年的答案,不给我也算了。我让我同学帮我在科大已经搞到。

我在他店铺追加了评论,但是我的评论还有购买记录都消失了,神奇!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 霍团长 发表于 14-1-9 13:01:24 | 显示全部楼层
我准备去合肥报仇,顺便去合肥找我同学。死骗子