Free考研资料 - 免费考研论坛

报考浙大部分问题解答

楼主

昨天浙大心理系网站帖出来关于报考心理系2014年硕士研究生的部分问题解答地址http://www.psych.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=20&object_id=8855

大家加油。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

水月龙灵 + 20 + 50

沙发
seeya9 发表于 13-10-31 20:30:35 | 只看该作者
1:1.3的比例真是极为良心啊
板凳
给自己一座山 发表于 13-10-31 21:55:38 | 只看该作者
额,这个1:1.3很厉害吗
地板
龙爪槐守望者 发表于 13-10-31 22:46:00 | 只看该作者
已报浙理。
降低目标不等于降低水准。
明年杭州见
给自己一座山 发表于 13-11-2 21:53:45 | 只看该作者
楼主是已经浙大的研究生吗,还是要考的
给自己一座山 发表于 13-11-2 21:59:12 | 只看该作者
奥,看到13年上线的了,楼主好棒。我想请问下考试的时候浙大的食堂有对外开放吗,不用刷卡之类的。还有浙大的考点是在玉泉校区考试吗,考试在哪几幢楼
给自己一座山 发表于 13-11-4 21:55:09 | 只看该作者
给自己一座山 发表于 2013-11-2 21:59
奥,看到13年上线的了,楼主好棒。我想请问下考试的时候浙大的食堂有对外开放吗,不用刷卡之类的。还有浙大 ...

(⊙o⊙)。。。。。
vikiya 发表于 14-2-26 23:22:18 | 只看该作者
额,想说楼主可以私信留下联系方式么……顺带一提,你推荐的那个经验贴,我找不到呢(是我不会找么……)。经验贴简明扼要,重点突出,很喜欢这样子的呢= =
流光微凉 发表于 14-3-19 18:47:51 | 只看该作者
学长或者学姐您好,我是15心理考研生,想考浙大,想了解更多的相关信息,想向您了解下,不知道您可以给个联系方式啥的吗?感谢您啊!!!我级别太低了,不能给您发消息,所以只好在这里留言了!
流光微凉 发表于 14-3-20 22:29:51 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-3-19 18:47
学长或者学姐您好,我是15心理考研生,想考浙大,想了解更多的相关信息,想向您了解下,不知道您可以给个联 ...

O(∩_∩)O好的   谢谢您!!!