Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 手动版真题考点分析~附个人总结

悠弥北北 发表于 13-11-7 14:30:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

距离2014考研时间还不到60天了,相信大家都进入了冲刺阶段。在此之前,由于诸位大神告诉我应该好好利用真题,仔细分析,故现在上传一份自己的真题分析(纯手写版)。因为是手写版,而且不断发现分析的错误并进行改正,所以难免看起来很杂乱并且有各路错别字···望大家海涵!

分析后面的总结纯粹是个人在分析时的感受,不代表任何官方言论,更不能作为押题只用,只是提示大家哪些考点比较重要。分析时有些题目的分类和计分还存在问题,望大家能及时指出~并说出你分析完真题之后的一些感悟吧,咱们共同讨论!(PS:哪个好心人要是能整理成电子版的话,不胜感激哦~)

由于图片太大传不上来,传网盘了,地址请戳http://pan.baidu.com/s/1cNGjz

传几张样图吧,看的不是很清楚~
导论分析:
发展分析:
希望大家看完之后多多提出自己的想法,咱们共同讨论哦~不求押题,但求找重点~哈哈!

评分

黑眼圈olivia + 10 + 30 哈哈,也给你赞一个

Drift547 发表于 13-11-7 16:06:20 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
若尘好强大
我想当医生 发表于 13-11-7 16:53:20 | 显示全部楼层
你太牛了,赞一个
黑眼圈olivia 发表于 13-11-7 17:01:21 | 显示全部楼层
尘尘你这么强大,让我这个啥都不贡献的版主情何以堪啊
It's_my_life 发表于 13-11-7 18:35:38 | 显示全部楼层
围观参考,谢谢
hankyoung1324 发表于 13-11-7 18:51:09 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
和微信上面的是一样的吗?
hankyoung1324 发表于 13-11-7 18:54:08 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
黑眼圈olivia 发表于 2013-11-7 17:01

没事,爆照也行,素颜的
Drift547 发表于 13-11-7 18:56:57 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
黑眼圈olivia 发表于 2013-11-7 17:01

爆照吧
慕飘雪儿 发表于 13-11-7 19:16:00 | 显示全部楼层
太牛了   点32个赞[t:26]
桐桐桐桐 发表于 13-11-7 19:40:28 | 显示全部楼层
谢谢尘尘同学~~~