Free考研资料 - 免费考研论坛

[发展心理学] 医生版【每日一题】11月15号——发心年龄集结第六波

楼主
我想当医生 发表于 13-11-15 00:01:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以下均为单选
1.儿童自我情绪体验发生转折的年龄是
A.2岁                 B.4岁
C.6岁                 D.8岁

2.一般认为,母亲产生的强烈情感体验会对胎儿产生影响的时间是
A.怀孕1~2个月               B.怀孕6~8个月
C.怀孕3~4个月               D.怀孕10~11个月
                                                                   (未完待续。。。)

B
C

评分

黑眼圈olivia + 10 + 30
govycm + 5 + 20 辛苦了,坚持发帖不容易!!

沙发
govycm 发表于 13-11-15 00:15:25 | 只看该作者
这个,我真的没记住。所以看看答案,支持下医生,辛苦了
板凳
五妖妖 发表于 13-11-15 05:53:40 | 只看该作者
1.A?           2.A                   T T死得好惨

评分

黑眼圈olivia + 10

地板
Veaven 发表于 13-11-15 08:42:55 | 只看该作者
a   b?????

评分

黑眼圈olivia + 10 感谢您积极参与论坛交流

Veaven 发表于 13-11-15 08:43:21 | 只看该作者
Veaven 发表于 2013-11-15 08:42
a   b?????

天。。。全错了。。。
慕飘雪儿 发表于 13-11-15 08:53:01 | 只看该作者
CD?   完全不知道啊

评分

wh199264 发表于 13-11-15 10:50:26 来自手机设备或APP | 只看该作者
bc是不是呢?

评分

黑眼圈olivia + 15 哈哈,对了

咖啡微凉 发表于 13-11-15 14:20:13 来自手机设备或APP | 只看该作者
猜下 年龄真心是硬伤 DA

评分

darkblue46 发表于 13-11-15 16:55:52 | 只看该作者
= =
bb...
医生的题目我全都是靠猜的干活。。。

评分

黑眼圈olivia + 10

darkblue46 发表于 13-11-15 16:57:45 | 只看该作者
darkblue46 发表于 2013-11-15 16:55
= =
bb...
医生的题目我全都是靠猜的干活。。。

我竟然是今天目前猜中率最高的。。