Free考研资料 - 免费考研论坛

[发展心理学] 医生版【每日一题】11月16号——发心年龄集结第七波

楼主
我想当医生 发表于 13-11-16 00:54:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以下均为单选
1.根据塞尔曼的角色采择理论,到一定年龄时儿童逐渐认识到即使得到了相同的信息,自己和他人的观点仍可能会有冲突。这个年龄阶段在
A.6~8岁                   B.8~10岁            
C.10~12岁               D.12~15岁

2.至少在怀孕多久才能检查出性别?
A.5周                        B.9周
C.17周                      D.29周
                                                 (未完待续。。。)

B
B

评分

黑眼圈olivia + 10 + 30

沙发
五妖妖 发表于 13-11-16 07:09:38 | 只看该作者
....T T
1.B 努力回忆了一下,发现现在要是考个角色采择的简答我已经挂了。
2.翻了书B 9-12周长鸡鸡。。。

评分

黑眼圈olivia + 10 感谢您积极参与论坛交流

板凳
wh199264 发表于 13-11-16 10:22:00 来自手机设备或APP | 只看该作者
全选b?医生辛苦了啊

评分

地板
papi小可 发表于 13-11-16 10:41:52 | 只看该作者
a  b 吧。是么

评分

楼主| 我想当医生 发表于 13-11-16 12:12:25 | 只看该作者
五妖妖 发表于 2013-11-16 07:09
....T T
1.B 努力回忆了一下,发现现在要是考个角色采择的简答我已经挂了。
2.翻了书B 9-12周长鸡鸡。。。 ...

长鸡鸡?为什么你觉得一定是男的呢?

评分

忧蓝离洛 发表于 13-11-16 13:28:57 来自手机设备或APP | 只看该作者
B  B   还好刚把发展背完  还有点印象

评分

五妖妖 发表于 13-11-16 16:19:02 | 只看该作者
我想当医生 发表于 2013-11-16 12:12
长鸡鸡?为什么你觉得一定是男的呢?

因为女胎的生殖器官比男胎出现的晚哦 你不知道么
刚翻了重难点 13~16周女胎的生殖器官形成

苏洛潇 发表于 13-11-16 17:27:30 | 只看该作者
BandB

评分

悠弥北北 + 10 感谢您积极参与论坛讨论~

悠弥北北 发表于 13-11-16 17:48:26 | 只看该作者
BB~~对于你和511无下限的对话表示不忍直视···谢谢医生坚持出题哦~
 楼主| 我想当医生 发表于 13-11-17 00:17:06 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-11-16 17:48
BB~~对于你和511无下限的对话表示不忍直视···谢谢医生坚持出题哦~

哈哈,我们的宗旨就是无节操无下限。再说我们都20岁的人了,都是成人了,了解一下这个也没什么不好吧,要开放一点