Free考研资料 - 免费考研论坛

【银河法律教育】银河法大考研内部教材大派送!留下地址与电话!资料免费邮到家~

关闭 [复制链接]
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8,18,28,38,48 
楼主
蔸蔸喵喵 发表于 13-11-27 13:58:46 | 只看该作者 回帖奖励 |阅读模式

如你所见!蔸蔸喵~^^又要给大家送福利啦!留下你的地址以及联系方式,银河法大考研内部资料免费派送给大家!!!邮寄到家哈!!!(下图只是一部分资料的照片哦)      大家把邮寄地址和电话发到露珠邮箱就可以啦 1450692079@qq.com~~活动继续进行~~~今天就会送出第一批资料喔~~~

跟帖!站短!均可喔~

回帖有惊喜喔!!另外,成功抢到8楼、18楼、28楼、38楼、48楼的同学!会获得银河法大考研终极大礼包噢!!!

大家快快来参与吧~~^^[r:17]

想要获取更多免费的法大考研内部资料就来关注我们吧!
微信公共平台账号:yinhefadakaoyan
人人账号:法大考研
新浪微博:银河法律教育
百度贴吧:银河法律吧
易信账号:yinhefadakaoyan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
winterborne 发表于 13-11-27 22:49:38 | 只看该作者

回帖奖励 +1

我要啊我要啊我要啊
板凳
aiiistd 发表于 13-11-28 09:42:56 | 只看该作者
我呀想要啊 -- 肿么破  地址留哪里啊- -
地板
admin 发表于 13-11-28 11:30:19 | 只看该作者
我是管理员,我建议楼主自己留一个邮箱,让大家跟你联系。我们并不主张会员公开自己的私人信息。
Jayfork 发表于 13-11-28 23:23:20 | 只看该作者
跪求跪求,forjunfeng@163.com,是邮箱地址么?
四载春华老 发表于 13-11-30 10:43:58 | 只看该作者
楼主好人,求支援,1628652541@qq.com
 楼主| 蔸蔸喵喵 发表于 13-12-2 09:09:05 | 只看该作者
admin 发表于 2013-11-28 11:30
我是管理员,我建议楼主自己留一个邮箱,让大家跟你联系。我们并不主张会员公开自己的私人信息。

嗯嗯收到!!!管理员蜀黍真是太棒啦太棒啦!!!!感谢感谢感谢!!!
 楼主| 蔸蔸喵喵 发表于 13-12-2 09:10:22 | 只看该作者
winterborne 发表于 2013-11-27 22:49
我要啊我要啊我要啊

亲可以把地址和电话发我邮箱~~~1450692079@qq.com~~~不好意思回复得有些晚了[r:17]资料一定会尽快送出的!!
 楼主| 蔸蔸喵喵 发表于 13-12-2 09:11:56 | 只看该作者
aiiistd 发表于 2013-11-28 09:42
我呀想要啊 -- 肿么破  地址留哪里啊- -

亲发到我邮箱吧~~~~1450692079@qq.com~~~~不好意思回复得有些晚了!!实在实在抱歉!![r:3]资料一定会尽快派送出的!!!
 楼主| 蔸蔸喵喵 发表于 13-12-2 09:13:20 | 只看该作者
Jayfork 发表于 2013-11-28 23:23
跪求跪求,,是邮箱地址么?

是书籍式的资料喔~~~免费给亲邮寄到家~~~~所以亲把地址和电话发到我邮箱吧~~~1450692079@qq.com~~一定会尽快派送出哒!!!不好意思回复得有些晚了[r:2]