Free考研资料

标题: 概念=原理? [打印本页]

作者: dajilin    时间: 13-12-1 10:14
标题: 概念=原理?
[attach]291480[/attach]

我认为,概念和原理都是陈述性知识的内容,是平级的关系,5.3.1应该是讲概念的学习,5.3.2是讲原理的学习。

那红框是怎么回事?《重难点手册》这一块也是用的这个标题

作者: l0l    时间: 13-12-1 11:52
我可以跟帖问个关于单词的小小的问题吗?
作者: dajilin    时间: 13-12-1 11:53
l0l 发表于 2013-12-1 11:52
我可以跟帖问个关于单词的小小的问题吗?

好啊,不过咱有发帖限制,有问题就尽管发帖先把!别担心后果!珍惜发帖数啊,哈哈!
作者: l0l    时间: 13-12-1 22:59
2011年英语真题第三段第一句有个conceivably. 查了字典,看到它的动词是conceive(想出(主意,计划等);想象;构想;设想;怀孕)取想象意的时候有个例句:god is ofen conceived of as male.请问改变主动语态是we ofen conceive god of as male吗?(貌似这样of as二者之一有些多余的感觉,求大神。。)那个单词有个结构是这样:conceive (of) sth (as sth) 第一个括号和第二个括号的关系是有你没我还是你我并存啊?

纳尼为什么有发帖限制啊。。
作者: l0l    时间: 13-12-1 23:02
纳尼。。我早上在英语版发问有人答了。。。

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2