Free考研资料 - 免费考研论坛

自用几乎全新参考书出售~限武汉地区~

楼主
木有想好 发表于 13-12-3 18:13:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9月就弃考
除了统考需要的参考书
还有英语真题,星火词汇和张剑黄皮阅读
专业书只用铅笔画了部分线,可擦掉跟新的一样。
英语真题只做了一篇完形。
有需要的可以豆油联系
可提供购书记录~
有需要也可以拍照给你看书本情况~

我算了下这12本书总价514,我买来360,打包200武汉同城走啦好吗~
铅笔线条画的很轻,看不惯擦掉就可以,我自己本身不喜欢书本画的乱糟糟,所以这个放心!
qq 2902408578
-----------------------专业课---------------------------
1心理学与教育测量    戴海琦   
2发展心理学          林崇德  
3当代教育心理学(第二版) 陈琦  
4实验心理学 孟庆茂            
5实验心理学     朱滢         
6心理与行为科学统计  甘怡群     
7现代心理与教育统计   张厚粲     
8普通心理学     彭聃龄         
9考研心理学历年真题标准解析(2014高教版)
--------------------------英语-------------------------------
10考研英语词汇星火式巧记•速记•精练(各个击破版)(2014)(套装共3册)
11星火英语历年真题(详解版2014附光盘)
12新编考研英语阅读理解150篇  张剑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
govycm 发表于 13-12-4 10:25:30 | 只看该作者
为啥异地的不行呢,邮费太贵了?平邮可以的
板凳
 楼主| 木有想好 发表于 13-12-4 10:37:56 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-12-4 10:25
为啥异地的不行呢,邮费太贵了?平邮可以的

对啊,因为我不包邮嗯,邮费自理,而且同城也方便看书的质量嘛,我怕麻烦啊,有些人万一收到总挑刺怎么办。而且平邮要很久吧 = =
地板
govycm 发表于 13-12-4 13:52:45 | 只看该作者
木有想好 发表于 2013-12-4 10:37
对啊,因为我不包邮嗯,邮费自理,而且同城也方便看书的质量嘛,我怕麻烦啊,有些人万一收到总挑刺怎么办 ...

小小建议,其实真正需要书的人,不怕麻烦,也不会挑刺
admin 发表于 13-12-4 17:30:51 | 只看该作者
小小建议,要买二手书还就是找同城的最好。否则,高昂的运费可能就使得买家付出的价格跟书的原件差不多。