Free考研资料 - 免费考研论坛

312心理统考的比邻学堂视频,大家有的咩?

vivid1019 发表于 13-12-24 22:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
年初出了一个比邻学堂 专门辅导心理学的 讲得好不错 土豆上有残缺的试听课程 大家有他的视频途径么?是在YY上授课的音频~~~求求求~~~
阿司匹零 发表于 13-12-24 22:30:19 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
我以前也听过,不过后来发现有的内容可能讲错了,就在微博问赵老师,他的微博评论也不多,我问了好几次从来不会回复,可能因为我不是交了费的学员吧。后来就自己琢磨。
和阳光赛跑 发表于 13-12-25 16:32:13 | 显示全部楼层
阿司匹零 发表于 2013-12-24 22:30
我以前也听过,不过后来发现有的内容可能讲错了,就在微博问赵老师,他的微博评论也不多,我问了好几次从来 ...

他很多东西都讲错的,而且我在他的公开课的yy频道也问过他,他要么直接忽略我要么囧几下敷衍过去,我也只能呵呵了。很多心理学术语各种搞错,各种低级错误层出不穷,而且从来不说自己哪里毕业的什么来历,令人质疑他的学术背景和专业水准。。。最搞笑的是他说每天都吹自己高考地理满分不知根据从何而来,地理满分但是总分文综260多不知为什么政治历史加起来扣了这么多分,我赶脚n多文科生应该丢分最多是地理吧~
不过他比较会哄学生,一堆孩子围着他转。而且他有些地方确实整理地比较有条理。
笔为剑 发表于 13-12-25 16:39:47 | 显示全部楼层
其实各种考研名师都有被人怀疑“简历造假”,习惯了就好。
要看一个人到底是不是真的读了硕士、博士,最好的办法是上CNKI搜他的论文。
和阳光赛跑 发表于 13-12-25 16:47:22 | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 2013-12-25 16:39
其实各种考研名师都有被人怀疑“简历造假”,习惯了就好。
要看一个人到底是不是真的读了硕士、博士,最好 ...

如果渡人向道,学历不行又如何?
如果误人子弟,学历再高又如何?
讲错这么多东西都悠过去,只凭哄孩子存在,神人一枚!
笔为剑 发表于 13-12-25 16:53:44 | 显示全部楼层
和阳光赛跑 发表于 2013-12-25 16:47
如果渡人向道,学历不行又如何?
如果误人子弟,学历再高又如何?
讲错这么多东西都悠过去,只凭哄孩子 ...

刚才是你在拿学历说事,那我就跟你谈学历。如果你不在乎学历,那我们就不谈学历嘛。
比邻的课我没听过,不知道到底如何。 你要是觉得不好,可以听其它机构的课,或者完全自学。
和阳光赛跑 发表于 13-12-25 16:55:23 | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 2013-12-25 16:53
刚才是你在拿学历说事,那我就跟你谈学历。如果你不在乎学历,那我们就不谈学历嘛。
比邻的课我没听过, ...

好吧,我说的是学术背景和专业水平,没有说学历高不高出身好不好亲~
看字看字看字,意思还是不一样的~\(≧▽≦)/~啦啦啦
阿司匹零 发表于 13-12-25 17:04:20 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
和阳光赛跑 发表于 2013-12-25 16:55
好吧,我说的是学术背景和专业水平,没有说学历高不高出身好不好亲~
看字看字看字,意思还是不一样的~\( ...

可能跨考的同学需要有人把他们欢乐的领进门吧,每天在微博上欢乐。我就是比较郁闷有时候就是想问他什么什么是不是讲错了,确定一下,不管是私信或者评论从来不回复。不就是或不是这么简单的一两个字的问题么,可能他不愿意承认讲错了吧
和阳光赛跑 发表于 13-12-25 17:06:47 | 显示全部楼层
阿司匹零 发表于 2013-12-25 17:04
可能跨考的同学需要有人把他们欢乐的领进门吧,每天在微博上欢乐。我就是比较郁闷有时候就是想问他什么什 ...

同感~~~~~~~
 楼主| vivid1019 发表于 13-12-25 20:08:47 | 显示全部楼层
阿司匹零 发表于 2013-12-25 17:04
可能跨考的同学需要有人把他们欢乐的领进门吧,每天在微博上欢乐。我就是比较郁闷有时候就是想问他什么什 ...

跨考还是很迷茫的 毕竟没有系统的学过 会耽误很多时间。。。一开始就抱着书一页一页的看 生怕漏了。。。课后习题也是一题一题的做。。。囧。。。 赵老师说课的确很风趣 比邻的气氛好活跃。。。微他的确没有回应。。。以为他比较忙的说。。。