Free考研资料 - 免费考研论坛

312心理统考的比邻学堂视频,大家有的咩?

地下室的猫 发表于 14-1-1 20:05:08 | 只看该作者
zyq20080 发表于 2014-1-1 19:07
我只能说可能你遇到比较好的辅导老师比较少,你一定是那种自己看书不常上辅导班的人。说实话,事实胜于雄 ...

同学,首先我先声明,可能我这人说话不好听,见谅。
“你一定是那种自己看书不常上辅导班的人”
“假如比邻和别的机构一样,能出这么几个北大,北师,华各种师的出来,而且不是二战的,不是同时报了好几个机构的,那么我承认这个老师是个合格的好老师。”
首先这两句话让我看到觉得很刺眼,如果你觉得成绩是仅仅靠听课靠辅导班靠老师得来的,那我只能呵呵了。
其次,“他一个班学生可是比别的机构一个班上的多多了啊” 老赵规模已经大过勤思了么,大过新东方了么,送你第二个呵呵。
最后,你应该也是比邻的学生吧,习题册不好你可以不做,觉得老赵水平不够请另请高明,也别在论坛和我们这舌战了,还有最后两天,按你自己的思路复习吧,与其有时间在这里像怨妇一样抱怨这里不好那里不好,多看几遍书更为实际,在这里说了这么多,是因为今天早上关注了这个帖子让哥心情一天都不美丽,这也是5号前最后一次回复,相信很多人和我一样,会在考试后继续关注。
最后的最后,仍然祝福你考上你理想的院校,但请别说自己是比邻的学生,谢谢。
YummyLeo 发表于 14-1-1 20:07:55 | 只看该作者
地下室的猫 发表于 2014-1-1 09:47
怎么貌似看到熟人了的样纸!

你是……33?
 楼主| vivid1019 发表于 14-1-1 20:15:56 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-12-25 21:45
赶什么啊?老师看见一堆人来旁听,觉得自己魅力无限,非常开心。

话说。。。请问笔版。。。如何能查到课程表呢。。。
cocosryue 发表于 14-1-1 20:18:02 | 只看该作者
zyq20080 发表于 2014-1-1 19:29
倒不是低级错误,但是确实还是有些错误的,我是觉得有则改之无则加勉,既然有人对他有意见,那他自身一定 ...

同学,您应该也是参加了很多辅导机构,很想知道你当初报比邻的原因是什么,而你当初报别的辅导机构的原因又是为何?我猜你一定是报了别的辅导机构再来到比邻的?那么如果这个机构如此不好你为什么要来呢?我自己是报了某机构的vip以后又报了比邻的,来的原因很简单,在这里你会从另外一个角度看待心理学,您说的那些教授的课,在我看来他们有一些人确实学术和教学水平都很高,但是也有一些老师徒有一身学识,却不能告诉学生如何通向做学问的道路~赵老师在讲课的过程中采用更为接地气的方法让大家从另一个可以接近的角度看待心理学,并且传授给你的不是XX知识而是how to do it~第一年的比邻难免有些不足,我猜你一定会想说那么为什么他的不足要我来买单,我觉得你可以考虑以下这个原因:您报名时一定不是价格最高点,相比其他机构而言,一定是少很多的,而且您一定是试听以后来的,宣传方面都是如实宣传,不论政治和心理都说了是赵老师  另外对于您说的关于凉音的问题,我想说凉音的真题研究法,在我看来是很实用的,他的四套卷你可以和市面上的其他机构比比,水平差异不言而喻,至于讲课,有的人天生就是一开口大家会很喜欢,有些人的话需要慢慢体味。凉音的课如果您坚持听下来或者去听第二遍相信会有收获。但是话又说回来,萝卜青菜更有所爱,没有一个老师能让所有人喜欢他,所以你不喜欢也不会怎样,只是希望您在评价时更加公正和和合理。我相信比邻的学生会通过理性的方法去和老师探讨不足,提出建议,帮助机构越来越好。最后另外说一点比邻的题目却有不足,赵老师也说以后会要自己出题,只是我觉得比邻是勘误出的第一快的机构,不知道你认同吗?
地下室的猫 发表于 14-1-1 20:18:14 | 只看该作者
YummyLeo 发表于 2014-1-1 20:07
你是……33?

为什么被认出来了!人家头像这么清新→_→
YummyLeo 发表于 14-1-1 20:20:11 | 只看该作者
地下室的猫 发表于 2014-1-1 20:18
为什么被认出来了!人家头像这么清新→_→

西南大学……
地下室的猫 发表于 14-1-1 20:29:13 | 只看该作者
YummyLeo 发表于 2014-1-1 20:20
西南大学……

→_→匿了,不在这给北碚大学丢脸。。。
hankyoung1324 发表于 14-1-1 21:28:35 来自手机设备或APP | 只看该作者
别闹了,辅导班的视频现在还想往论坛上发,难道上次舞(文)蹈(都)还没有闹够,论坛也该反省反省了
YummyLeo 发表于 14-1-1 21:48:43 | 只看该作者
hankyoung1324 发表于 2014-1-1 21:28
别闹了,辅导班的视频现在还想往论坛上发,难道上次舞(文)蹈(都)还没有闹够,论坛也该反省反省了

阿hank~你看错帖子的重点了的说~没有人要发视频~而且也不会有人发比邻的视频~
zhangyafei1992 发表于 14-1-1 23:14:23 | 只看该作者
地下室的猫 发表于 2014-1-1 19:51
查表***,显著***啦啦啦顺我者昌逆我者亡。

我去!!要不是美美提醒,我还不知道你是s,太清新了,受不鸟~