Free考研资料 - 免费考研论坛

【有奖活动】2015年考研新手报到贴 报道就有考元~~

关闭 [复制链接]
西西-众乐 发表于 14-2-13 14:28:16 | 只看该作者
你是否2015年考研:(是)
你考研的目的是什么:增加自己知识,做一个有精益求精的学者!~

你本科就读什么院校/专业:一个民办学校,临床医学

你打算报什么院校/专业:(没想好的可以忽略)北医 神经学或神经DNA表达 梦想:只要有反射弧存在和营养支持似一个最简单的CPU及传感器营养就想220V点,人类可以开发宇宙。

你是第几次考研:1首次

你目前的英语水平:(四级未过
你目前对考研的认识:(西医强点,英文最差,政治脑子好使不爱记东西,讨厌这些洗脑的无味的东西)
请大家多多指教啊!

评分

wzb_seu007 + 50 感谢您积极参与论坛交流

笔为剑 发表于 14-2-13 15:48:49 | 只看该作者
莉莉@宝贝儿@ 发表于 14-2-13 10:40
是啊   怎么了   。。。很烂

我看见你的“许院”两个字以后愣了好一会,才反应过来是许昌学院。不过我估计90%以上的读者反应不过来,所以不要随便用简称,我说我是“华师”的,你也不知道我在哪个学校。
许昌是个出人才的地方。
涵涵考研要成功 发表于 14-2-13 16:40:08 | 只看该作者
16年考研,今年大三
目的是进一步深造,利于就业
本科泰山医学院
打算考北京的院校
英语六级
考研考英语,政治,西医综合

评分

wzb_seu007 + 50 多去医学版逛逛,对你有好处

织解万式 发表于 14-2-13 19:55:25 | 只看该作者

充实提高自己
上海大学  计算机技术与科学
上海交大  计算机技术与科学
第一次
4级
数学  英语 政治  计算机综合

评分

雪卫 发表于 14-2-13 20:01:36 | 只看该作者

为就业做准备
上饶师范         心理学
华南师范大学  应用心理学
第一次
四级
政治  英语  心理学专业基础综合

评分

fantasy329 发表于 14-2-13 20:34:36 | 只看该作者

你是否2015年考研:是
你考研的目的是什么:赖在学校不想走 (看到前面有说想多来几个寒暑假的真是心声!)
你本科就读什么院校/专业:浙大 城市规划
你打算报什么院校/专业:华南理工 城市规划 (离家近一些+老八校名气杠杠的!想留在珠三角,长三角对我来说还是太北方了><)
你是第几次考研:第一次 (希望一战告捷不需要有第二次)
你目前的英语水平:六级 (放弃了出国,toefl 99简直白考了- -)
你目前对考研的认识:英语 政治  6小时快题设计 城市规划原理(学硕)/城市规划基础(专硕)← 谁能告诉我这两个有啥差别?
还在学硕和专硕中犹豫,可能会报专硕吧。想尽早搜集资料尽早开始准备,所以来到这个论坛,发现好多好东西~赞一个(真的是太需要考元了啊啊啊~)

评分

wzb_seu007 + 50 浙大高材生,欢迎你

益达达 发表于 14-2-13 20:41:11 | 只看该作者

更好的平台
上饶师范学院  法学
苏州大学 法学院
第一次
四级没过
政治英语 两门专业课

评分

mengdianer 发表于 14-2-14 09:12:26 | 只看该作者

为就业做准备
河北工业大学 电气工程及其自动化
华北电力大学 电力系统
第一次
六级
数一、英一、政治、、专业课

评分

笔为剑 + 50 加油!

莉莉@宝贝儿@ 发表于 14-2-14 09:28:09 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-2-13 15:48
我看见你的“许院”两个字以后愣了好一会,才反应过来是许昌学院。不过我估计90%以上的读者反应不过来, ...

呵呵呵  好啦。。。。
apple142333 发表于 14-2-14 10:02:23 | 只看该作者
你是否2015年考研:是
你考研的目的是什么:自我满足
你本科就读什么院校/专业:国际经济与贸易 万方科技学院
你打算报什么院校/专业:心理学 郑州大学
你是第几次考研:第一次
你目前的英语水平:四级
你目前对考研的认识:是又一次提升自己的机会

评分

笔为剑 + 50 加油!