Free考研资料 - 免费考研论坛

【有奖活动】2015年考研新手报到贴 报道就有考元~~

关闭 [复制链接]
的卢行 发表于 14-2-18 21:22:17 | 只看该作者

证明自己,充实自己
北师大或华东师大 心理学 发展与教育心理学
第一次
四级都没过啊,有点难过啊
专业课统考,英语,政治。
我本科学的是计算机,这是跨专业,跨学校啊。感觉难度好大啊,前辈能给点意见么。什么时候开始复习啊。现在心里完全没底啊。

评分

wzb_seu007 + 50 感谢您积极参与论坛交流

凌宇1656 发表于 14-2-18 21:24:19 | 只看该作者
可是现在好像对复习还是毫无头绪,望指点!谢谢啦
一起来考研! 发表于 14-2-18 21:41:13 | 只看该作者

找工作
矿大 电气
北航  电气
第一次
四级
政治 英语 数学  专业课

评分

wzb_seu007 + 30 感谢您积极参与论坛交流

Agnesqiu 发表于 14-2-18 21:45:56 | 只看该作者

希望以后可以找更好的工作
应用心理学
西南大学 心理学
六级
我是才刚开始接触考研,感觉有点像高考吧,只是级别更高了一些。我的专业只考英语,政治和专业。不考数学真是我最大的幸福~

评分

lavender珊 发表于 14-2-18 22:08:05 | 只看该作者

想要一个更高的学历
江西农大、国际金融
没想好
第一次
六级
还没确定考专硕还是学硕,唉。。混沌中,

评分

『畏』镜花水月 发表于 14-2-18 22:11:41 | 只看该作者

出于自己的兴趣,想把兴趣变成工作
成都理工   化工与制药
野心大点当然是南大的天体物理喽
第一次
四级~~~
英语,政治,普通物理,数学/量子物理

评分

奋斗!!!@ 发表于 14-2-18 22:28:46 | 只看该作者

提高自己
南阳师范  园林
华农  风景园林
四级
英语  政治  快题  专业课理论

评分

zhy1137 发表于 14-2-18 22:54:42 | 只看该作者
你是否2015年考研:是

你考研的目的是什么:工作

你本科就读什么院校/专业:徐州工程学院  电气工程

你打算报什么院校/专业:南航

你是第几次考研:1

你目前的英语水平:四级

你目前对考研的认识:数学   英语   政治    专业课(电路或电力电子)    专业课不统考

评分

觉末 发表于 14-2-18 22:55:42 | 只看该作者
你是否2015年考研:是

你考研的目的是什么:为更好找工作

你本科就读什么院校/专业:南昌大学 自动化

你打算报什么院校/专业:还在考虑

你是第几次考研:1

你目前的英语水平:4级

你目前对考研的认识:政治、英语、数学,自动控制与电路专业课

评分

杰之风HJY 发表于 14-2-18 23:28:01 | 只看该作者

希望以后有更好的发展,二本院校不好找工作,读研后机会可能更多
武汉工程大学   自动化(过程方向)
还不知道报什么学校,希望读双控专业
第一次考研
四级
考研基本考试科目知道,但学校没有选,不知道复习哪些专业课,专业课有自控、电路、模电、数电、微机原理等等,很多院校是考其中两门到四门专业课。。。

评分