Free考研资料 - 免费考研论坛

【有奖活动】2015年考研新手报到贴 报道就有考元~~

关闭 [复制链接]
tiankongjian 发表于 14-2-22 11:18:32 | 只看该作者

在科研单位做研究
山西师范    物理学
电子科技大学    电子科学与技术
第一次
四级未过
考研考四门,英语、政治、数学、电磁场与电磁波

评分

wzb_seu007 + 30 感谢您积极参与论坛交流

蓝-泡泡 发表于 14-2-22 11:33:30 | 只看该作者
以后更好的找工作,生活得更好
湖南涉外经济学院,人力资源管理专业
中南大学行政管理
第一次
六级
英语,政治,两门专业课

评分

wzb_seu007 + 30 感谢您积极参与论坛交流

mujintao1991 发表于 14-2-22 11:55:47 | 只看该作者

贵州大学    采矿工程
中国矿业大学     采矿工程
第一次
四级未过
考研考四门,英语、政治、数学、矿压

评分

wzb_seu007 + 50 感谢您积极参与论坛交流

2602287979@qq 发表于 14-2-22 12:41:56 | 只看该作者
是,想着现在年纪还小就想趁现在把学历提高一成,等到工作后就没机会了,不想以后工作后自己身边都是研究生博士生而自己只是一个本科生,我本是金融学院的学生,还想考有关金融的专业,我现在学的是信用管理,先考金融系,但是不太了解金融系具体的学科方向,我的目标学校是东南财经政法大学,但是我现在还不太了解考研的具体流程,可不可以介绍一下啊,好友数学三和396联考的区别有哪些,万分感谢!
396174097 发表于 14-2-22 12:59:53 | 只看该作者
2015年考研

你考研的目的是什么:本科没学好,感觉如果直接找工作肯定没有优势,而且本科的时候一点对未来的想法都没有。现在对未来有了一些想法和目标,想要考上研究生以后好好深造,最好以后还能读个博士...虽然女博士很愁嫁...我最后的目标就是...我想当个大学老师。所以我现在所做的都是必经的路程。希望一切顺利!

你本科就读什么院校/专业:长安大学 统计

你打算报什么院校/专业:北大吧。暂时是这么想的。最后再看复习的怎么样再确定吧。专业我还是想继续学统计。感觉统计的前景还比较大

你是第几次考研:第一次,木有经验各位多多指教!

你目前的英语水平:六级已过

你目前对考研的认识:有时候现想觉得挺难,有时候想想又觉得不是太难。我觉得吧,如果我能克服我贪玩又不踏实的毛病,什么对我来说都会是小菜一碟!可是,我真控制不了自己...还有不到一年的时间了。想想我就着急,但是心里着急行动上又紧张不起来...等回到学校吧!回到学校比较容易找到状态!剩下的这几天假期里,让我最后再放纵几天吧!

评分

笔为剑 + 50 有志气啊,加油!

yuqiang827 发表于 14-2-22 15:48:38 | 只看该作者

以后有个更好的工作
材料学院,高分子专业
华中科技大学
六级
考四门,

评分

笔为剑 + 30 加油!

会飞的鱼lxc 发表于 14-2-22 15:58:32 | 只看该作者

为了提高自己和未来找一个好工作
山东师范大学 金融
中南财经政法大学 投资学
第一次
六级
数学,英语,政治,专业课(宏微观)

评分

笔为剑 + 50 加油!

weiwei44 发表于 14-2-22 16:19:37 | 只看该作者
你是否2015年考研:(是/)

你考研的目的是什么:就业

你本科就读什么院校/专业:西安建筑科技大学

你打算报什么院校/专业:(没想好)

你是第几次考研:1

你目前的英语水平:(6级.)

你目前对考研的认识:感觉竞争很激烈

评分

笔为剑 + 40 加油!

sny 发表于 14-2-22 16:21:04 | 只看该作者
你是否2015年考研:是

你考研的目的是什么: 为了以后的工作

你本科就读什么院校/专业: 首都师范大学 计算机科学与技术

你打算报什么院校/专业:(没想好的可以忽略) 本校,专业还没定

你是第几次考研: 首次,新人一个

你目前的英语水平:四级
你目前对考研的认识:参加统考吧,三门公共课,外加专业课。考试通过后有复试。

评分

笔为剑 + 50 加油!

这一年 发表于 14-2-22 16:41:57 | 只看该作者
你是否2015年考研:是
你考研的目的是什么:到自己相去的城市上学
你本科就读什么院校/专业:农学
你打算报什么院校/专业:分子生物学
你是第几次考研:第1次
你目前的英语水平:六级
你目前对考研的认识:专业课会很难???

评分

笔为剑 + 40 加油!