Free考研资料 - 免费考研论坛

《±1.96σ心理学大题》里面有60多分的主观题原题,你认真看过、背过吗?

1010436552 发表于 14-1-10 08:05:09 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
齐鲁书社13年的一本真题解析(包含07年以前的试卷),一下子囊括了,三道论述,一道简单,原题。
草从对岸来 发表于 14-1-11 22:59:21 | 显示全部楼层
大概是十二月底才接触到小七的题集的,如果说有什么于二战心如止水的我来说,有什么可以一石激起千层浪的形容,那这就是了。一战,太过于自恃狂傲,没用心复习,所以没考上,是再正常不过的事了。所以二战很平静,可能是为了弥补第一年欠缺的勤奋,专业课书细细的背了两遍,想着大题应该不会有什么问题了。可就在要去考试的前几天,看到同学拿来了小七的题集,我所有的平静和信心顷刻间化为乌有,没时间了,还有政治要背,英语作文要准备,心理像火一样,最后依然决定,背一遍普心大题,或许这个决定做的是是除了要二战以后,最坚定的一个。幸运的是,真的有背到,所有感谢的语言在真正地善良热心面前都显得苍白无力,我能说的只有谢谢!感谢小七的付出,感谢小七的努力,更感谢小七的无私!
小暖2013 发表于 14-1-12 09:34:07 | 显示全部楼层
真心觉着这本大题很有帮助,省去了自己一一总结的麻烦,而且工作记忆那个大题,完全是从这本大题上看来的~~窃以为版主还可以再修订一下大题吧~今年这啥知觉的组织原则啊、加德纳的多元智力理论啊可以加进去(不过考过一年后边近几年就暂时不考了~),可是一看这考点觉着命题人真心是不想让人好过啊。。。
Daisy蝶舞沧海 发表于 14-1-15 18:46:29 | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 2014-1-15 11:29
不要去估主观题的分,你根本不知道卷子是怎么改的。

我很久之前的回帖也被笔版看到了,真是细心啊,希望改卷老师天天开心过个好年,剩下的就听天由命吧
草从对岸来 发表于 14-2-21 12:09:10 | 显示全部楼层
草从对岸来 发表于 14-1-11 22:59
大概是十二月底才接触到小七的题集的,如果说有什么于二战心如止水的我来说,有什么可以一石激起千层浪的形 ...

成绩出来了,武大,马院,352.专业221.这个成绩虽然不尽如人意,但既已如此,现在只有等待了,再次感谢小七!
木槿1993 发表于 14-4-14 11:40:23 | 显示全部楼层
楼主真是牛!

psyzl 发表于 14-4-20 18:12:30 | 显示全部楼层
在哪里~~没看到下载呀~~
刘微-aurora 发表于 14-5-11 07:33:09 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
过来看看…………
宋瓜哈 发表于 14-5-18 23:57:22 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
没怎么玩过论坛,怎么找啊
木棉 发表于 14-5-19 10:36:34 | 显示全部楼层
霜辰谷雨~鸿 发表于 14-1-8 00:07
磊兄是大神~  带领了一帮的小弟啊!

-----------