Free考研资料 - 免费考研论坛

347专硕考生如何选择报考学校 ——喷血整理经验帖

sherrypupu 发表于 15-7-21 15:19:39 | 只看该作者
楼主,看了你的帖子,好想考湖南师大!求湖南师大考研群
cncat89 发表于 15-7-22 17:35:26 | 只看该作者
谢谢楼主分享!!
 楼主| Wèi『完成』 发表于 15-7-23 11:48:37 | 只看该作者
sherrypupu 发表于 15-7-21 15:19
楼主,看了你的帖子,好想考湖南师大!求湖南师大考研群

491506244  这是研一的  湖师的  你可以直接找他
312730599@qq.co 发表于 15-9-7 18:57:39 | 只看该作者
本来在犹豫要不要考西南的心理学,他们专硕毕业是毕业证和学位证双证,我报考专硕,然后今天看到说天津师范大学也可以,不知道楼主能不能给点建议,我是河南的,女生,今年过年就27了,想学点东西,对心理学蛮感兴趣的,就是学习成绩一直不咋地,上的也是个三本院校,毕业都4年了,现在特别纠结不知道该怎么,有选择恐惧症,求指点 [a:4]
 楼主| Wèi『完成』 发表于 15-9-9 08:47:09 | 只看该作者
天津师大是非211,确实会相对容易点。   西南专硕可能会比天师大难,因为211嘛。你的情况我还不是那么清楚,如果是16考研,暂且来说,你考天师的把握会相对大点。
312730599@qq.co 发表于 15-9-9 12:38:30 | 只看该作者
Wèi『完成』 发表于 15-9-9 08:47
天津师大是非211,确实会相对容易点。   西南专硕可能会比天师大难,因为211嘛。你的情况我还不是那么清楚 ...

我现在在考与不考,考的话选择哪个学校里徘徊不定,整天快纠结死了,有选择困难症,烦到爆,就是不知道怎么做,虽说不认识你,有点不大好意思,但是还是想可否方便给个扣扣或微信让我咨询下[a:29]不知道会不会麻烦到你。我现在实在是太闹心了,真的不知道怎么办好。
312730599@qq.co 发表于 15-9-9 17:29:16 | 只看该作者
Wèi『完成』 发表于 15-9-9 08:47
天津师大是非211,确实会相对容易点。   西南专硕可能会比天师大难,因为211嘛。你的情况我还不是那么清楚 ...

我找到方向了,想问下,西南大学和湖师大想对比的话,这两个学校哪个更难考一点?我目前就在南开,西南和湖师大里面选了,南开可以不用全日制在线,如果时间不够我就选南开。全日制就在西南和湖师大里面选择,不知道你对这个了解么?能不能告知一下,西南和湖师大哪个好录取一些。
140163 发表于 15-9-9 22:09:57 | 只看该作者
感谢LZ提供的宝贵经验
2567080976 发表于 16-1-11 20:26:22 | 只看该作者
楼主,三本的学生应该报个什么学校嘞?~~~
leanneyuki 发表于 16-2-18 14:21:38 | 只看该作者
师兄您好。
我是15年考研考苏大的,今年专业课考题很坑爹,想要二战,但学校不知道选哪了?看您帖子对湖师大很心动啊,我是三跨,想要在211里面选择,想选相对来说比较容易考的啊。您能给分析一下不?麻烦师兄了。