Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2014心理学考研,你考了多少分?(已经加分到847楼)

关闭 [复制链接]
安陆 发表于 14-2-21 21:30:56 | 只看该作者
用户名:安陆
报考学校:华南师范大学
报考方向:基础心理学
是否参加心理学统考:是
英语:68
政治:73
专业课:242
总分:383
看到分数,我最想说的话:等初试成绩的焦虑、紧张、不安,终于过去了。

评分

笔为剑 + 20 恭喜你,好好准备复试

安陆 发表于 14-2-21 21:42:00 | 只看该作者
西瓜太郎言小璞 发表于 14-2-21 21:27
报考方向:计量心理学

我是报华南师范基础心理学的 可以加Q不?我的qq691979686
闪妞 发表于 14-2-21 21:48:01 | 只看该作者
紫藤情 发表于 14-2-20 23:07
可以加Q么?我也考武汉大学,不过是发展方向

恩说你的吧我加你
点心控 发表于 14-2-21 21:50:29 | 只看该作者
用户名:点心控
报考学校:浙江大学
报考方向:应用心理学不区分方向
英语:60
政治:60
专业课:227
总分:347
看到分数,我最想说的话:笔版好,我是来报忧的。。。
看到分数只怪自己不够努力
如果还可以考一次,我愿意改掉偷懒的坏习惯
其实作为学渣我觉得,只要你肯改变自己,努力还是有希望的~~
希望15的们专业课千万好好看书,同时政治和英语也要照顾到!
还有上网看看论坛,会有帮助的~之前我就是不常来所以好多都不懂昂
我不记得是怎么找到的这个论坛的了。。。。也许是搜到的

谢谢我家美女帮我搬书让我有的没的看了二十本左右
还做了很多很多好吃的给我~~~~
谢谢那些不赞同我报浙大的人类
是他们让我更清楚自己想要什么

复习过程除去夏天那一段还是很快乐的~
选了什么样的路,就会遇见什么样的坎坷和风景
把它们都当做生活中的礼物,再微笑着收下就好
继续做个有梦想的吃货吧~~~

评分

笔为剑 + 3 + 30 恭喜你,你成长了

heady大头娇 发表于 14-2-21 21:52:29 | 只看该作者
用户名:heady大头娇      
报考方向:发心
是否参加心理学统考:yes
英语:65
政治:72
专业课:222
总分:359
看到分数,我最想说的话:是在跟另外一个研友的电话中下定决心按下了查询键,这个成绩,比我预想中的已经好了太多太多,不敢再奢求。考完英语的时候我哭了,觉得太糟糕,一直怕不过国家线,没想到居然上了60分,虽然肯定有广东改卷比较松的原因,可是我真的觉得自己这次好幸运。考试过了这么久,这个过程一直在跟自己说就算考砸了也没关系的。可是分数临近的这几天,我真的变得好焦虑,很怕。结果也不算太差,要努力下去。跨专业不容易,特别到后期真的觉得自己的实验思维太幼稚了完全没专业的水准一度很沮丧。现在的心愿是能够确定进复试,然后好好表现,进到华南师大。

得知免费考研论坛是秀秀师姐强力推荐的,一路上,给了我莫大的帮助,衷心谢谢

评分

笔为剑 + 20 加油加油

我很嚣张 发表于 14-2-21 22:05:42 | 只看该作者
aamrt 发表于 14-2-21 00:01
今年专硕25个 也没在网上看到啊 谢谢你了~

成绩排名估计你还得等一等,一般不会马上出,复试前肯定会出的。
MickeyWang 发表于 14-2-21 22:22:12 | 只看该作者
我很嚣张 发表于 14-2-20 22:46
这分如果按照近两年成绩,进复试属于边缘状态,过几天自己看看排名多少,如果靠后,就需要考虑调剂了,或 ...

您好,您好像很了解辽师的情况呢,我也考辽师,英语52,政治65,专业课226,总分343。不知道能否进入复试,求指点,十分感谢!!!我报的发展与教育方向。

评分

笔为剑 + 16 很有希望

zzwgege 发表于 14-2-21 22:23:30 | 只看该作者
用户名:zzwgege
报考学校:华南师范
报考方向:基础
英语:65
政治:76
专业课:216
总分:353
看到分数,我最想说的话:感谢这大半年,让我认识了心理学这么美好的东西,这是我一生的财富。我想不管过了多少年,当我回顾这段日子时,应该会是带着笑容的。
                ps: 笔版你还欠我一本书,如果能进复试再找你要哈。

评分

笔为剑 + 20 广州见

heady大头娇 发表于 14-2-21 23:02:01 | 只看该作者
heady大头娇 发表于 14-2-21 21:52
用户名:heady大头娇      
报考方向:发心

笔师兄,我想请问华南师大每年每个方向大概是招收多少个名额的?出成绩的时候上面显示的专业课排名12是指发展方向的是吧?现在我是不是可以对自己进复试比较有信心了~谢谢您
肖志华 发表于 14-2-21 23:02:19 | 只看该作者
用户名:      
报考学校:南京师范大学
报考方向:应用心理学
是否参加心理学统考:否
英语:62
政治:55
专业课:232
总分:349
看到分数,我最想说的话:当时感到惊讶,超出估分。之后了解到其他人的分数之后深深感觉压力四大,不知道有望复试不?

评分

笔为剑 + 20 现在不好说