Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2014心理学考研,你考了多少分?(已经加分到847楼)

关闭 [复制链接]
zihuatanejoy 发表于 14-2-22 12:12:29 | 只看该作者
枫舞忆诗 发表于 14-2-22 10:18
看到留言,想到自己报考院校两年和你反了,立马产生志同道合的赶脚

你现在在杭师吗?我准备过几天去杭师看看。
tanps 发表于 14-2-22 12:13:34 | 只看该作者
用户名:tanps
报考学校:华南师范大学
报考方向:发展与教育心理学
是否参加心理学统考:是
英语:65
政治:76
专业课:212
总分:353
排名:21
看到分数,我最想说的话:昨天下午师兄告诉我华师出成绩了,一直不敢查,从其他省份成绩出来的时候就开始觉得自己百分之二百没戏了,昨晚一晚上没睡好,早上还要去考自己专业的缓考试,回来在男朋友鼓励之下有点勇气去查了,点开之后觉得是不是改错了。看排名觉得应该还有机会的。缓考完之后马上准备复试。

评分

笔为剑 + 20 这个分数有机会

我很嚣张 发表于 14-2-22 12:31:21 | 只看该作者
yyzsm99 发表于 14-2-21 16:57
你好,你是辽师的学长吗?我想问下,我是以自考本科学历(心理学的)报名的,如果复试的话是不是专业课只 ...

上线排名去年大概是三月20多号出的排名,关于你复试这个问题,我不是很懂,不知道你自考本科学历是属于同等学历吗?这里是去年心理学院复试细则 你自己看看吧 http://xlxy.lnnu.edu.cn/index.php/article/_id/123
月下景阑 发表于 14-2-22 12:41:50 | 只看该作者
葬璞 发表于 14-2-19 19:20
没有写,你呐,我忘了当时报的时候有分二院和三院么?

我的也没有写。我现在都弄不清楚是二院还是三院了
我很嚣张 发表于 14-2-22 12:48:09 | 只看该作者
MickeyWang 发表于 14-2-21 04:22
您好,您好像很了解辽师的情况呢,我也考辽师,英语52,政治65,专业课226,总分343。不知道能否进入复 ...

看招生人数,最好你们大家伙弄个群,推算自己方向的排名,在针对招生人数,结合通常复试比例,看看能否进复。在群里大家互问分数,基本上心中就有数了,不管是你能进与否,都不会耽误你事,能进赶紧复习,假使边缘,赶紧联系调剂。去年大概学校公布排名在3月27日。如果能进复试,就好好准备。发展竞争较为激烈,坛子里看见都有390多分的?实在不好拿捏今年的这个分数,照去年来说你这分应该进复试了。
Daniela_G 发表于 14-2-22 13:11:09 | 只看该作者
用户名:Daniela_G
报考专业:应用心理学
英语:74
政治:72
专业课:206
总分:352
总分专业排名:29
      三跨。觉得自己应该上不了复试。

评分

笔为剑 + 20

歌于途,休于树 发表于 14-2-22 13:51:07 | 只看该作者
报考学校:西南大学
报考方向:基础心理学
英语:56
政治:77
专业课:207
总分:340
看到分数,我最想说的话:
英语本来差就不说了,专业课也那么烂。连复试机会都没有了。可以调专硕么,怎么调剂其他学校?

评分

笔为剑 + 20 论坛里有足够多的帖子讲调剂

10psycky 发表于 14-2-22 14:01:32 | 只看该作者
报考方向:应用心理学
英语:80
政治:68
专业课:236
总分:384
看到分数,我最想说的话:考完初试我就觉得自己没戏了,昨天突然出成绩我都不敢看——这个分数真的好意外! 复试还是不可以掉以轻心的,只是对于如何准备复试有点迷茫。

评分

笔为剑 + 20 事实证明,估分是不准的。好好准备复试!

心有距离 发表于 14-2-22 14:29:57 | 只看该作者
用户名:心有距离      
报考学校:华南师大
报考方向:基础心理学
英语:70
政治:53
专业课:195
总分:318
看到分数,我最想说的话:专业课砸了,感觉英语政治比想象高,我本以为连300分都不过,但我知道现在华师这样的分数我肯定是不可能的,我的专业排名才44,打算调剂

评分

笔为剑 + 20 祝你好运

lssj815 发表于 14-2-22 14:50:00 | 只看该作者
用户名:lssj815      
报考方向:发展与教育心理学
英语:84
政治:70
专业课:189
总分:343
专业排名:35
看到分数,我最想说的话:三跨的路果然不好走,专业课低的真是……英语略出乎意料,政治持平。总分比去年分数线低一分,但是实在是觉得没什么希望了,希望能有大大估计一下今年比去年难还是容易,分数线有没有可能下调,唉。

评分

笔为剑 + 20 祝你好运