Free考研资料 - 免费考研论坛

【医学类】备考之路,务实,活在当下,出发

louis21 发表于 14-7-28 21:49:52 | 只看该作者
qaz3654 发表于 14-7-28 16:52
七月初顺利熬过4门考试轮番轰炸,修完四年理论学分。
经历过产房忙碌工作的血洗,终于进入相对轻松 ...

欢迎再次回归~
 楼主| qaz3654 发表于 14-7-28 23:17:08 | 只看该作者

额......头一次更换自习楼宇,结果自行车被偷了......明天到山大路派出所报案登记去......找不回来就算了.....
花了8元打车费,如我这般守不住东西的人,留在瓷国实在太难熬。借此契机,好好学习外文,到一个路不拾遗的国度去吧。
 楼主| qaz3654 发表于 14-7-28 23:21:33 | 只看该作者

楼主| qaz3654 发表于 14-7-29 23:42:22 | 只看该作者
07-29
英语:97年试卷 完形填空+textA 仅仅到21页 速度太慢
专业课:完全没有看
政治:没有看
流水账:早晨噩梦 7点起床 一个上午没有上网 仅看了完形填空
              下午一觉睡了3小时,精力不足。内分泌的老师说,我这复发的指标还不到用药物干预的标准,要注意休息。事实上也不是刻意,自然而然地身体发出信号,需要睡眠。
车子找不回来了,再次被这个世界深深的恶意给伤到。
 楼主| qaz3654 发表于 14-7-30 23:26:37 | 只看该作者
7-30
英语:97年试卷 textA + textB仅仅到33页 速度太慢
政治:没有看
六点四十起床
继续英语
妇科实习闲得发慌
看书速度简直是蜗牛,争取明天把97年的真题啃完
下午睡了两小时,还好还好。
“你的厌恶或许是我的最爱,自娱就好”
难得和同学一起在 老济南菜馆 吃饭。
wzb_seu007 发表于 14-7-31 23:01:11 | 只看该作者
qaz3654 发表于 14-7-30 23:26
7-30
英语:97年试卷 textA + textB仅仅到33页 速度太慢

实习生回归了,妇科难道不忙么?当年我妥妥的逃了妇产科实习,而我上铺的哥们在妇科当了1个月的苦力
 楼主| qaz3654 发表于 14-8-1 06:50:52 | 只看该作者
wzb_seu007 发表于 14-7-31 23:01
实习生回归了,妇科难道不忙么?当年我妥妥的逃了妇产科实习,而我上铺的哥们在妇科当了1个月的苦力[s:45 ...

妇科的幸福指数特高,大夫查房面带微笑,交班前谈笑风生。
 楼主| qaz3654 发表于 14-8-1 06:58:46 | 只看该作者
7月31日学习情况:
英语:1997年的真题还是没看完!只到taxtC
难道说得花上一周才能完成吗
专业:准备出科考试,看看妇产科。
心得:“老师,考研复习比较紧张,我下午可不可以不来呀?”
          “不可以”

楼主| qaz3654 发表于 14-8-1 23:45:46 | 只看该作者
8月1日学习情况:
英语:1997试卷终于到text 4了!花了整整一天!
专业: 木有看
心得:无网络,效率高
         英语慢是因为好多单词好陌生,看解析没有代入感,明天尽量将它啃完。
         中午午休,13:20--16:26 居然睡了三小时
         完成一套真题以后,统计看书速度,重新制定以真题为焦点的“抱佛脚式”复习计划。
        有时间复查个血象,看看这段时间的休息有没有得到改善。
 楼主| qaz3654 发表于 14-8-3 23:26:26 | 只看该作者
今天中医老师开了个新方子,特意嘱咐我必须好好休息,还没毕业,光药费,检查费就是一笔开销;研究生转中医是找不到工作的,要慎重,还是继续在西医方面深造;以后工作也要注意,不可太劳累;皮肤科也不轻松,内科没有太多急症,精神病学也不见得有多合适......自从实习,带教老师都注意到我“精力不足”的情况,值夜班特意嘱咐我先去休息,手术叫你,还打电话让男生来支援。很是关心。老师们真好。