Free考研资料 - 免费考研论坛

【医学类】备考之路,务实,活在当下,出发

水中月绕云 发表于 14-8-14 23:42:53 来自手机设备或APP | 只看该作者
水中月绕云 发表于 14-8-14 23:48:03 来自手机设备或APP | 只看该作者
qaz3654 发表于 14-8-14 23:35
不明觉厉。什么情况。

唔……因为曾经见过这帖子,依稀记得楼主的头像,所以前几日又见到楼主的头像,暗自思忖在哪里见过,今日再见这帖子便豁然开朗了,故生此感慨。。。
 楼主| qaz3654 发表于 14-8-14 23:49:50 | 只看该作者
水中月绕云 发表于 14-8-14 23:48
唔……因为曾经见过这帖子,依稀记得楼主的头像,所以前几日又见到楼主的头像,暗自思忖在哪里见过,今日 ...

噗,哈。这几天又会换掉的。
水中月绕云 发表于 14-8-14 23:54:40 | 只看该作者
qaz3654 发表于 14-8-14 23:49
噗,哈。这几天又会换掉的。

换掉什么啊
 楼主| qaz3654 发表于 14-8-15 00:25:44 | 只看该作者

换头像[a:32]心情舒畅 换个头像
 楼主| qaz3654 发表于 14-8-17 22:41:34 | 只看该作者
啊!!注意到右上角一直闪红色,没想到那就是站内啊!
还是没能熟悉论坛,louis21在前天就及时回复,我竟然这么迟钝。
实在是太疏忽大意。
几位站务能如此慷慨,实在感激不尽。
兴奋,激动,心跳加速,呼吸急促。
常年与医学书打交道,不知道要用什么语言来形容我现在的心情。
无意中抢到了楼,却还能迁就我稍显无理的请求,谢谢几位站务。谢谢。
圆了个心愿,我会一辈子记住的!
水中月绕云 发表于 14-8-18 10:48:26 | 只看该作者
“兴奋,激动,心跳加速,呼吸急促。”
[f:01]
 楼主| qaz3654 发表于 14-8-20 14:55:26 | 只看该作者

今天收到了珍藏版音乐集!
踮起脚尖转圈圈~音乐盒的声音清脆悦耳、
自己拍的图很水,还是转原设计师拍出最好效果的图吧!
---------------------------------分割线-----------------------------------------
流水画:「偃甲·文艺·复古·音乐·时代·留声机。」——这些关键词组在一起,就是这次的设计方向。《古剑奇谭二原声音乐集·在水一方 珍藏版》设计思路及创作过程、NG花絮~各种大图~ 希望大家能通过我的作品,感受到我的心~。欢迎大家移步博客:http://t.cn/RPl48th

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d4f5f260102uzhf.html
 楼主| qaz3654 发表于 14-8-21 17:06:07 | 只看该作者
上午妇科门诊,一位老教授嫌我碍事,让我走人。也好。人家看书去。
原本以为二院妇科之所以口碑不错,其中大夫的态度为其添彩的一个方面。看来,一概而论的我还是太嫩。
好好享受二院相对不错的宿舍条件以及“健身场所”,最重要的是选择其精华,学习工作态度。
本来无一物,何处惹尘埃。
转音频怪物---《佛说》
世上本无事 来偶然 去必然
万物皆化相 心不变 皆不变
刹那便是永恒 种如是因 收如是果 一切唯心造
 楼主| qaz3654 发表于 14-8-25 14:13:35 | 只看该作者

接下来的两周,在皮肤科实习。将皮肤科作为自己未来的发展方向,接下来会认真对待。皮肤科工作相对轻松,风险压力不是很大。
上午与主任坐门诊,遇上很多疾病。我在初中高中期间患上的皮肤疾病,一个上午全碰上了。
广西医疗条件的确差太多。如果当时我的疾病能够确诊,中考、高考(高三那年)、也不会那么难熬。误诊、还是硬撑过来。身上留下好几个皮肤囊胀的永久性疤痕。
大夫不能诊断,皮肤疖肿仅仅是开抗生素,当时的诊断是“皮肤真菌感染”,处理手段是打了半年的卡介菌核糖核酸注射液。
今天那位患者与我当时的症状一模一样,查了血常规,皮肤愈合时间延迟。最后主任的诊断是机体抵抗力下降,中性粒细胞少,疖肿切开引流。