Free考研资料 - 免费考研论坛

免费考研中医版官方讨论群成立啦~

楼主
果瓷是大神 发表于 14-2-22 19:30:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

开群目的

1.方便会员答疑,可以及时讨论不懂的问题。
2.定期开展一些专题活动,为大家讲解疑难章节及题目。
3.报考指导。为大家提供一手的院系信息。
4.活跃气氛。本群以论坛为依托,并可以带动一批热心会员来繁荣我论坛。
5.建立管理梯队。不排除从中提拔优秀会员为版主的可能

加入条件:
前提条件:必须是诚心加入,乐于讨论的会员。 加入请注明“14、15年中医考研”字样,否则不予加入。

本着把最好的资源留给最热心会员的原则,我们设立了淘汰机制,凡入群后一定时间内不发言者,将会被T!所以加群要慎重哦

===========================================

欢迎大家加入哦~~【qq群号】 31326640

评分

wzb_seu007 + 10 + 50 恭喜中医版官方群成立

沙发
wzb_seu007 发表于 14-2-22 21:19:47 | 只看该作者
你可以建一个,作为论坛中医版的官方群
板凳
 楼主| 果瓷是大神 发表于 14-2-25 16:28:15 | 只看该作者
wzb_seu007 发表于 14-2-22 21:19
你可以建一个,作为论坛中医版的官方群

那我建一个啦~~希望大家踊跃加入 哦~~qq 群号31326640
地板
wzb_seu007 发表于 14-2-25 19:25:17 | 只看该作者
恭喜恭喜~
 楼主| 果瓷是大神 发表于 14-2-27 08:16:27 | 只看该作者
自己顶~~~~快来加入啦~~~~
 楼主| 果瓷是大神 发表于 14-3-5 23:16:32 | 只看该作者
人数已经有了量的飞越~大家踊跃加入呀~
 楼主| 果瓷是大神 发表于 14-4-2 18:10:18 | 只看该作者
22人的踊跃发言小组~~~~fighting!!
Holiday-Lu 发表于 14-4-23 22:01:25 | 只看该作者
为考研而奋斗
 楼主| 果瓷是大神 发表于 14-6-19 14:32:58 | 只看该作者

fighting~~
seasonzwf 发表于 14-9-15 15:38:03 | 只看该作者
为考研而奋斗